2014年9月21日
大型のフルコンポに繋いでます。

大きいアンプの電源連動コンセントにUSB供給ACアダプタを刺して、そこに本品を差し込みアンプのインプットに接続してます。居間のテーブルとかでMacBookAirのiTunesから飛ばした音を簡単に聴くためにセットしました。
Bluetoothの音質はだいたい不評ですが、比較的本品の音質評価は酷くなかったので購入しました。
本気で聴くときは圧縮音源ではなくCD流しますから、そういった軽いBGM的なレベルでは使える質だと思います。勿論所有するCDをプレーヤ+アンプで鳴らすのと、それをリッピングしたiTunesの音質は比肩に値せず、ですが電源を入れると自動でシェイクするので楽で良いです。

さて、かなりの方が「ステレオの左右が反対に入れ替わっている」とコメントされていたので私の筐体も確認しました。やっぱり入れ替わっています。私の場合はステレオジャック⇒ピンプラグ、ですからピンの赤白を差し替えるだけでとりあえずは対応しましたが、、、いずれ正しい極性の物に直さないといけません。

もともとBluetooth規格の弱点も判っている分はじめから期待してないのでネガティブなイメージは少ないのです。一応星一つマイナスです。
2014年2月14日
Bluetooth車載器として使用するために購入しました。大変満足です。
音質は他の機器と比べ、やや劣りますが、車載オーディオとしては十分かと思います。
ペアリングもワンタッチで楽ですし、iPhoneを運用する場合はエンジンオフと同時にBluetoothが切断され、再生も停止されます。非常にいい挙動だと思います。
ただ、電源オンの状態で接続せずに5分ほど経過すると、本体の電源がオフになります。
その場合は一度USBを外して電源を入れ直す必要がありますのでご注意下さい。
2015年2月2日
お風呂の天井に搭載されているスピーカーの音声入力端子に接続してスマートフォンの音楽を聞くために購入しました。
スマートフォンをお風呂場以外の部屋に置いて音楽を再生すると扉で遮られたり距離があるため音楽が途切れますがスマートフォンをお風呂場近くに置くと途切れもなく再生されます。
2014年8月23日
ケースは上下が軽くツメでとまっているだけなので、ちょっとのねじれで外れますが粘着テープで補強すれば問題ありません。
動作も良好ですが、感度は低く5メートルでぶつぎれになる。
これも私の場合クルマで使用しているので問題なし。
付属のオーディオケーブルはコネクタ近辺で接触不良でした。
まあ、いずれにしても付属品は短く市販オーディオケーブルを使用する必要があったのでまあいいとしよう。
音質は特に問題なし。
この商品に限らないが、シガーライタから電源をとるとカーオーディオのアースが共通となるためかなりノイズを拾います。
デジタル側とオーディオ出力側が電気的に絶縁してあるか、差動出力製品であればOKですが少ないし。
そこで電源側に携帯充電用のバッテリを経由させます。(12Vinで5Vout充電しながら出力可能なもの、小さいのでOK)
これにより電源出力が結果的にノイズフィルタリングされるのでノイズが大幅に低減されます。
ただしクルマを降りた後もバッテリが放電している間は生きています、
2015年11月29日
音質良好です。

ただし一点だけ不満があります。
Bluetoothを切断してしばらくすると勝手に待受状態から電源オフになってしまいます。
再び接続するときにUSB電源アダプタに抜き差しして電源リセットするのが面倒です。
2014年12月1日
車載で使用しています。AUXの差し込みがきつかったのですが、取り外すことはないと思うので問題ありません。
音質ですが、ヘッドフォンを付けた時にはノイジーでどうしようもなかったのですが、付属のAUXケーブルを使用したところ全く問題ないレベルでした。
2016年1月14日
大変便利です。現在は固定にスピーカーに繋いでiPhone6から音源を飛ばしていますが、安い割には聞ける音を出してくれて部屋のBGMには問題ないレベルです。

しかしUSB給電の環境がものを言うタイプで給電するもので音質が変わります。例えばiPhoneを買った時についてくるUSB充電器を使った場合には安定した音を提供してくれますが、残念ながら大手三流メーカーの安いUSB充電器では音質が、これでもか!というレベルで変わります。本当に聞いていて音が乱れることが分かります。

もし、購入されて音質が悪いと感じる様ならば、この製品が悪いという先入観を持たずにまずは給電元を変更してみてください。音が変わります。

またBluetoothの認識範囲ですが6m程度ならば問題なく認識してくれます。小さな形状ですが受信感度はそこそこあり、日常に使用する分には全く問題ありません。
2016年1月25日
私の世界会社さんから550円で購入。何日かかるかな〜と不安でしたが注文から一週間で届きました。商品は型番YET-M1でした。ステレオ出力で左右も合っていますが曲間のノイズがかなり有るのが残念です。ホワイトモデルは側面からでも青色LEDの光が透けてしまい安物感が増します。接続音は英語で女性の音声です。
以前購入したブラックモデル型番BTR118はステレオ出力左右逆でしたがノイズは殆ど気になりませんでした。接続音は電子音です。

型番や品質はくじ引き状態ですね。

価格や私の用途からは問題ありませんが人にはオススメしません。

今回、国内発送業者の選択ができませんでした。中国から発送の業者さんの方が関東地方の送料無料なのに購入出来ない国内発送業者より良心的です。

Amazonでは他でもこの様な状況が多々有ります。残念ですし改善を願います。
2014年6月26日
車で使ってますが半分位の確率で立ち上げが失敗します
セル回してエンジンかけた直後で発生するので
電源オフ→オンの時間短いとダメなのかな?
USBの遅延回路、もしくは遮断遅延回路作って確認しようとしてるところです
あ、ケースが弱く?かさばるのでホットメルトで固めて熱収縮チューブ被せてみました
2016年1月18日
Android端末のHTL22を使用しています。
PowerAMPなどのBluetoothオーディオに接続すると再生を開始するアプリ等と、
併用すると快適なカーオーディオに変身します。
(ミニジャックインポートがついてるカーオーディオが必要)

音はBluetooth4.0などの最新レシーバーに比べ劣りますが、
車と連動して作動し、エンジンオンから音楽が再生されるまでおよそ5秒程度です。
英語音声で繋がったことを知らせてくれるし、約800円という価格から考えたらコストパフォーマンスは高いと言えるでしょう。
相性問題も多少あるかと思いますが、800円なら気になりませんね。