2015年3月6日
一見何の道具か分からないので逆にカメラと気付きにくいと思い購入しました。手のひらに収まりやすいデザインでどんなシーンでも使用できると思います。
難点はクリップの部分が狭いので、分厚い生地に挟む事が出来ない事です。
カメラの性能は良く、暗視カメラもまあまあです。
2016年4月7日
本体サイズも大きく、胸ポケットにいれても突出する部分が大きくて不自然。
レンズ部が大きくて、すぐにカメラ付きだと気付かれます。
クリップ部も生地の厚い布地だと挟めない場合も。
隠し撮りには向かないです。
2016年1月14日
まだ購入したばかりで試しているところですがコンパクトでクリップ付きの部位が画期的だと
思います。再生画像も鮮やかで気に入りました。
又テレビで再生画像が見れるのもパソコンが使え無い私にとって大きな存在で購入した原因です。
でも本体に撮った画像が確認できる液晶が附属して無いので外出先では不安な処です。