2016年5月15日
「えっ!?これカメラバック??」って必ず言われます^^

それが選んだ理由です!
超気に入ってます。

でも、あと少し大きくてもイイかな。
それか、口の開きがガバッと開くといいな。

メインのジッパーを開けての部分の開きが狭い為真ん中のものを取り出すのは問題ないのですが、両端に入れた物を出すのが出しづらい。

【入れてる物】
一眼レフ PENTAX K-50に50mm単焦点を付けて 標準レンズ、200mm望遠レンズ、その他バッテリーなど。。。
2015年8月15日
一眼レフと一緒にビデオカメラも収納可能で、財布などの小物を入れて、このバッグひとつで持ち運びができています。

収納スペースが細かく仕切られているのも使い勝手が良いです。

デザインも可愛げがあって愛着がわいています。
2016年7月13日
かわいいですよ!
まだ使いこなしてないけど、ちょうどよくて使いやすそうです!