2015年7月20日
ローベッド風のセミダブルベッドを探してた所、この商品に出逢い即買いです。硬さも高さも大満足!!
繋ぎ目が気になるとレビューにあったので、同時に掛け敷き枕の3点セットも購入して、またまた大正解\(^o^)/文句なしの5つ星です。
快適な睡眠になっています。
2014年10月13日
使わない時はスッキリ片付いて気に入っています。継ぎ目の違和感も感じませんし、作りもしっかりしています。価格も安いのでお勧めします。
2014年3月22日
品質がいいです。
配送が早くて、二階まで運んでくれて、親切でした。
だいまんぞくと思います。
2014年12月6日
まったくもって、文句無し!
この値段で、全く不満なしです。
毎日ぐっすり寝てます。
2013年12月12日
2つに分れているので、寝ている時、間の部分が若干気にはなりますが、背中に当たらなければ問題ありません。ゆっくり寝ることが出来ます。少し厚めの敷きパッドを敷けばジョイント部分も気にならないと思います。掃除をする時も、壁に立てかければ良いので楽です。
2015年2月10日
一人暮らしを始めるのに必要で購入しました。

もともと畳に薄い布団をしいて寝てたので、ほどよい固さで気に入っています。
身長175程度、繋ぎ目は腰にくると気になるので身体を少しずらして寝てます。
臭いとかはぜんぜん気になりませんでした。

1K(7畳程度)で最初はシングルを買うつもりでしたが、
寝返りを打ちやすいセミダブルを選びました。
場所をとるかと思いましたがそうでもなかったです。
家具や持ち物があまり無い方や、身幅の広い方・男性の方、
ゆったり寝転びたい方はセミダブルを検討するのも良いかと思います。
2014年7月10日
女性1人で運べることと、シンプルで部屋が広くきれいに見えます
2016年4月30日
男180cm80kg、寝心地がとても良いです。
私はこのマットレスの上に厚さ4~5cm ¥5000程度の布団を敷いて使ってます。

マットレスに直接寝る人はもっと高級な物の方が良いでしょうが、私みたいに布団を使う方には快適な寝心地ですよ、コスパ的にもオススメします。
2014年8月23日
ダックスと寝る為に足つきマットレスを選びました。脊柱管狭窄症とヘルニアが数個ありますが、羊毛パッドで快適です。少し硬めではありますが、170センチの私が沈まない頑丈さは良いと思います。組み立ては楽々でしたが、セミダブルはかなり重く、そこだけ苦労しました。
2015年11月29日
想像はしていましたが、切れ目の段差はかなりのモノです。同社が売っている厚手の敷きカバーを同時に買いましたがまったく役に立たず、結局、他者の低反発マットを購入して痛みを感じなくなりました。個体差があると思いますが、身長180㎝体重75㎏位の方はご注意を!