2014年2月24日
BAーCUBE(白)と迷いましたが、アダブター別売だったので、MB-CUBEのACアダブターセットに決めて大正解でした。値段のパフォーマンスも有難かった、私はクロマチックハーモニカ専用に使っていますが、小さいわりには予想以上のいい音が出ます。とても気に入って愛用している。お買い得です。
2013年12月29日
講演会で使うスピーカーとして買いましたが、申し分ないくらい活躍しています!!
2014年10月9日
コンパクト&軽量で持ち運びにも便利。EWI用に購入しましたが、音割れも無く非常に満足。やっぱローランドだけある。
2015年6月17日
マイクでカラオケ、エレキギターのアンプ、また弾き語りも出来、とても満足しいます。
2014年9月6日
サイズが小さく携帯が便利です 音もそれなりで使い勝手よかったです
2015年4月11日
コンパクトなアンプを探していました。コンパクトだけど、できれば、音のいいものがいいなあ!と少し欲張りですが、そう思っていました。
商品が届き、キーボードにつなぎ、音をだした瞬間、あっ、これはいい・・・と感じました。値段のわりには満足です。小ホールでは充分ですね。
2015年10月24日
路上で使っているのは、見たことがあったが、使ってみて、感動しました。個人で楽しむにも、素晴らしい響きでした。まだまだ、仕事が終わって、家に帰ったら、一度は繋げて、エレアコタイムです。より以上に使いこなしたいですね。
2015年12月7日
サイズ的に機動的な上に、ちょい使用でのパワーは十分。大いに気に入りました。
もっぱら、PCのモニターアンプスピーカーとしての使用ですので、もう、これ以上要求することはないという感じです。
2014年4月30日
出先でiPodの再生と、ちょっとしたイベントのPA代わりに購入。
イベントでは未使用だが、旅先では重宝している。
音質は、まあ見た目通りだがこの価格では及第点か。
思ったよりS/N比が悪かったが、使用環境を考えればさほど気にならない。
気楽に使い倒すつもりならお勧めできます。
2015年3月14日
大きさの割に音が大きくエフェクトも使えて満足です。 デザインよし使い勝手よしです。