2016年1月19日
他店での購入ですが使用した感想です。
先ずUVランプは稼働後数分から10分程度経たないと点灯しません。ヘッドの振動は電源ボタン1つで即稼働しますが特に威力がある程のものでもなく振動音が五月蝿いだけです。掃除機本体の吸い込み力が良いものに装着すれば効果はありますが吸い込み力100w以下の掃除機に装着しても大した効果は得られません。我が家では購入して到着した日だけ試しにパナソのキャニスター型のサイクロン掃除機に装着して使用しましたが少々ガッカリしてしまいました。結果、このヘッドはなくてもキャニスター型のサイクロン掃除機で直に布団をクリーニングしたのとチリやゴミなどの取れ具合が変わらなかったということで今では元箱にしまい納戸行きとなりました。無駄なお金を使ってしまった感が強いです。
2015年12月10日
安いのでお試しで購入しましたが、掃除機への装着方法をもう少し工夫してほしかった
2015年10月13日
子供が喘息なので、レイコップ製品を購入しようとしていた時こちらを発見!

サイクロンクリーナーのダストカップを綺麗にした後、クリーナーに取り付け効果の程を検証!

布団は干して叩いていたのに脅威的な量のホコリやハウスダストが取れました・・・

まさかここまでとは

ローラーが大きくてよく転がり毛布にも使いやすいし枕やクッション等も簡単に掃除出来ます。

サイクロンクリーナーと組み合わせれば布団専用クリーナーみたいにフィルターを取り出し掃除機を掃除する事もなく楽に掃除出来ます。

この値段でこの効果は星5つで間違い無いと思います。

安いので壊れたらリピートですね!
2015年11月16日
使えるかな?
あのUVランプでどこまで除菌出来るのかは、見えないのでわかりません。
2016年2月22日
誇りをモーター振動で浮かして掃除機で吸い取るようです。普通のじゅうたんでも結構綺麗になってるので感心しました。
2015年8月27日
レイコックを購入するより、こちらの商品が良いと思い購入しました。UV除菌、どれだけが取り除かれたが分かりかけますので、星4つにしました。
商品は直ぐに届きました。