2015年5月22日
CRF250:ミッションなどのギアノイズは少し大きくなったようですが、抵抗感は逆に減ったようです。すごいのはクラッチのくいつきで(ギアオイルにも使用)他のオイルだとスパンとつながらず、一瞬意図しない半クラ状態が発生したが、このオイルはエンジン出力をダイレクトに後輪につないでくれるような感覚になります。うたい文句通りのクラッチの滑りが気になるバイクにはよいのでは・・・。
2014年12月20日
原付きに入れました。
今まで使っていたオイルと比べると、トルクが増したのか加速が良くなったように感じます。
また、フタを引っ張りあげるとノズルが出てくるため、オイルを入れやすかったです。