2014年4月19日
高さと幅もちょうど良く選択肢としては最高でした。
モニターは2台(27インチ)並べるとはみ出しますが、逆にそのくらいのほうが幅を取らなくていいなという感じです。
過度を保護するクッションを利用すると色移りするのが残念ですが値段を考えると気になりません。
2015年3月3日
お手頃価格で日本製というところにひかれて購入しました。まず、組み立てが大変です。主人がいたので助かりましたが、引っ越し先での組み立てだったので工具を使ってのうるさい作業はできず、手で押し込みながらで時間がかかりました。商品的にはしっかりしているので満足していますが、手作業のせいか引き出しの天板と本体の天板の高さが少し違くなってしまったのが残念です。
2014年9月28日
色も落ち着いた茶色で壁の色に関わらず部屋になじみやすい。
パソコンのモニタを2台(共に24インチ)をデスクの方と棚の方においていますが、
デスクと棚が2mmほど段差があります。
気になる人には気になるのかなと思います。
それ以外は何も問題なし。
2016年1月11日
モノはしっかりしているし、組み立ても女性1人でもできるので、とても良いと思います。ただ、上にパソコンを置いて使うとき、少し高さが高いため、正座をするか、厚めの座椅子などが必要になるかと思います。
2015年5月9日
色味が部屋と合いそうなので購入。思った通りの色味で満足です。大きさや頑丈さも申し分なしで非常に使いやすいです。組み立ても簡単でしたがマンションの方は騒音が大変かもしれませんのでご注意。
2015年7月12日
値段の割にいい感じに重量感もあるし、いいと思った。
もう一つくらい小さいサイズがあったらいいなとは思ったけど、
いい買い物をしたと思います。
2015年2月24日
組立もすぐにできました。
とてもおしゃれで使いやすくとても気に入りました。
この価格なら大満足な商品でした。
2015年5月2日
かっこいいpcデスクです。
プリンターも置けるくらい十分な広さがあります。
組み立ても簡単でおすすめです。
2014年10月9日
金額の割に鏡面が綺麗で、組立も簡単で気に入っています(^-^)
家具と言うよりインテリアとしても良いと思います。
2015年5月10日
組立が非常に簡単で見た目もとても気に入りました。
また、機会があればお願いしたいと思います。