2014年12月10日
いつものNBよりも小さめとの情報でしたので、ワンサイズ上を購入したところ、丁度良かったです。
2015年7月7日
ビジネスシューズ含めて7足全て24.5サイズを使用しています、いずれもピッタリサイズです、今回のNBは24.5サイズで気に入って購入しましたが、小さすぎました、紐をいっぱいに広げてもきついくらいです、前に使っていたNBはピッタリで履き心地が良く今回も気持ち良く履けると期待していました、とても残念です
このタイプは24.5サイズしかなく、箱も捨てたし返品交換も出来なく残念です、でもNBは履き心地が素晴らしく大好きです。
2016年5月3日
幅が2Eでちょっと小さいかなと思ったのですが、意外とぴったりでした。
出来るだけ足にフィットしていたほうが私は歩きやすいのでちょうどよかったです。
車の運転(MT)にも使用しましたがまったく問題ありませんでした。
人によっては靴底が厚めなので違和感があるかと思いますがすぐになれると思います。
私の場合ドライビングシューズだと歩く際にすぐに足が痛くなってしまうので代わりのものを探していました。
欠点を上げるとしたら合皮なので蒸れ易いかな?
2014年11月9日
同メーカでサイズ、幅のものでしたが、今回はサイズは合いませんでした。
2016年4月10日
サイドにファスナーが付いているので脱ぎ履きがとても楽です。
サイズはレビューを参考に+0.5cmを選びましたが、ジャストサイズでした。
2015年11月10日
とても軽くて履きやすいです。膝を痛めたので助かります。色違いも欲しいです
(^-^)
2016年1月1日
秋冬にピッタリの色合い。冬の寒い雨も染みこんだりしないので安心。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています