2013年10月29日
靴は人それぞれだと思いますが、私はNew Balance 25.5cmを買うと間違いがありません。
歩きやすさとフォーマルを兼ね備えた靴です。
内側のチャックを使えば靴べらなくても履けます。
2014年4月14日
 若干、ジッパー部分の上部にキツイかな?と思う部分もありますがおおむね満足です。

しかし、左のジファスナー部分が1か月ももたず壊れてしまい、ニューバランスさんに連絡をして送ったところ、初期不良ということで交換してもらえましたが、同じ部分が
同じように壊れました。

欠点はその1点のみですが、靴として致命的でした。
 同メーカーの863を履いていましたが、半年ぐらい履いてファスナー部分が噛むようになりましたが、これぐらい履けて当然だと思います。
2014年2月10日
10年前の同様なモデルはいてましたが、確かな進歩は感じます。通常4E履くので心配してましたが、2Eでも大丈夫でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています