2016年5月14日
純正だから当然問題なし
当初のものは、内部でカラカラと部品が取れた音がして、しばらく立つと待ったく反応しなくなりました
他のレビューでも、同様な音が出て不具合が発生したとあります
既存の欠陥かな?
2015年9月21日
ある日自宅に帰ると、最初についていたリモコンがバラバラに。なんでもリモコンが反応しなくなったからバラしてみたとのこと。で、結局不具合箇所もわからず(わかったところで直せるのか?)、そのまま放置。TV自体は同じレグザの別の部屋のものを使っていました。それじゃぁ不便で仕方がないので、ネットで検索して型番を調べて、近所の家電量販店へ。近所の店では、東芝純正の扱いがなかったので、アマゾンで注文しました。さすがに純正品だけあって、本体にマッチしたデザインでよかったです。
2015年12月17日
宅配で届くと思ってたら、ポストに投函されてて びっくりした。リモコンは問題なく使えた
2016年6月28日
小生のレグザのリモコンはCT-90339ですが、これが廃番になりCT-90352のリモコンになったことが他のサイトでわかり早速注文しました。

価格的にも安く手に入り満足です。

使い勝手もなんら変わらず良好でした。

参考までに、このリモコンでレグザの32G9も使用可能でした。

有難うございました。
2015年12月25日
 37Z9000ですが、問題なく使えています。貧乏性の私は、青いビニルカバーを付けたまま
使っていたのですが、端っこがだんだんとめくれてきました(笑) 長くはもたないですね、やはり。
 今度は落とさないように気をつけて使いたいと思います。すこーしお高いので、星三つで。
2016年3月9日
量販店で買った社外のリモコンは、ボタンが省かれていたり、番組表等のスクロールがしずらかったりして使いにくかったので、こちらの東芝純正リモコンを購入しました。私のレグザZ9000のリモコンは廃盤、こちらの型番に統廃合ですが問題なく使えます。
2015年6月9日
しばらく前から中で何か部品がカラカラしていましたが、問題なく使っていました。
ところが、リモコンの真上からお茶をこぼしてしまい、数時間後には全く反応せず、急いで注文。
日曜の夜に注文して火曜の午後に手元に届いたので本当に助かりました。
シリコンのカバーでもしようかと思ってますが、慣れている配置なので、最初の青いビニールのまま端をマスキングテープで留めてしばらく使います。
古い汎用型のリモコンがあったのでテレビだけは楽に見られましたが、番組表や録画リスト、dボタンが使えないのがこんなに不便だということを改めて実感しました。
2014年7月22日
リモコンの中からカラカラ音がしだしたので、
代替として購入しました。
純正品ですので、全く普通に使えています。
ただ、いつまたカラカラ音がするのか不安です。
購入後3年余りですので、あまり耐久性はないようです。
2016年1月22日
だいぶ前のレグザなんで、全く同じリモコンがあるとは思いませんでした。安かったし電池を入れたらすぐ使えたのでびっくりぽんです。
2016年6月25日
初期のリモコンが動作不安定になったので、買い換えました。
問題なく順調に作動しています。