2016年5月14日
純正だから当然問題なし
当初のものは、内部でカラカラと部品が取れた音がして、しばらく立つと待ったく反応しなくなりました
他のレビューでも、同様な音が出て不具合が発生したとあります
既存の欠陥かな?
2015年12月25日
 37Z9000ですが、問題なく使えています。貧乏性の私は、青いビニルカバーを付けたまま
使っていたのですが、端っこがだんだんとめくれてきました(笑) 長くはもたないですね、やはり。
 今度は落とさないように気をつけて使いたいと思います。すこーしお高いので、星三つで。
2016年3月9日
量販店で買った社外のリモコンは、ボタンが省かれていたり、番組表等のスクロールがしずらかったりして使いにくかったので、こちらの東芝純正リモコンを購入しました。私のレグザZ9000のリモコンは廃盤、こちらの型番に統廃合ですが問題なく使えます。
2016年1月22日
だいぶ前のレグザなんで、全く同じリモコンがあるとは思いませんでした。安かったし電池を入れたらすぐ使えたのでびっくりぽんです。
2015年12月17日
宅配で届くと思ってたら、ポストに投函されてて びっくりした。リモコンは問題なく使えた
2016年2月7日
純正品を探していたので助かりました。家電店よりも安く購入できました、^_^
2016年2月16日
良かったです、純正リモコンないとジャストの操作困りますから。
2014年7月22日
リモコンの中からカラカラ音がしだしたので、
代替として購入しました。
純正品ですので、全く普通に使えています。
ただ、いつまたカラカラ音がするのか不安です。
購入後3年余りですので、あまり耐久性はないようです。
2015年9月21日
ある日自宅に帰ると、最初についていたリモコンがバラバラに。なんでもリモコンが反応しなくなったからバラしてみたとのこと。で、結局不具合箇所もわからず(わかったところで直せるのか?)、そのまま放置。TV自体は同じレグザの別の部屋のものを使っていました。それじゃぁ不便で仕方がないので、ネットで検索して型番を調べて、近所の家電量販店へ。近所の店では、東芝純正の扱いがなかったので、アマゾンで注文しました。さすがに純正品だけあって、本体にマッチしたデザインでよかったです。
2015年10月16日
 本体付属のリモコンはコーヒーをこぼして不良になった。 販売店に問い合わせると純正はかなり高いので市販リモコンを勧められてそれを購入。 1年半したらキーの動作が不安になったので、アマゾンで調べたら、市販リモコンより安い純正品がみつかった。 純正でしかできない、2画面切り替えや、サイズ切り替えが再びできるようになったので満足度も高い。