2013年11月8日
ドッペルギャンガーの商品の写真によく写っている、この可愛いフラッグを探してました!

家でのちょっとしたイベントやパーティーにも使えるし、キャンプのサイトの彩り&目印用に。
テンションがあがります!

ただ、フラッグは縦横ともに、1枚は10センチに届かない大きさで、あまり離れてしまうと
目立たなくなるので、もうちょっと大きくてもよかったかも。

あと、小さなビニール袋にぎゅっとパッキングされて届きます。

開封してすぐは、くしゃっとなっているので、気になる人は一枚一枚じゃばらに畳み
三角の辺の真ん中3箇所を洗濯バサミでとめておけば、ピンとなった状態で使えますよ!

少し面倒くさいですが、私はいつも収納時もこの方法です。
2015年5月21日
子供のバースデーパーティの飾りに購入しました。カラフルで長さがあるので存在感もあり、好評でした♪
クロスさせたいのでもう一つ購入予定です。室内にも屋外でも目立ってオススメです。
2013年8月16日
ホントにテントと同じ生地で
ドッペルギャンガーのワンポールテントと一体化してました♪

長さがあるので一本でテントサイトが華やかになります♪
2014年6月8日
二股分丁度です。目立って夜は特に安心です。
もうひとつ購入決定。
ロゴスさんのも買ってみましたが値段、見た目ともにこちらが良いと
家族みんなで一致です。
2014年8月29日
テントも同じメーカーだからかしっくりいてます。「かっこいい男の世界」のようなキャンプ場に「かわいらしい」異質な空間が紛れ込む感じでした。パパさんたちの評判は聞いてませんがwママさんたち、それ以上に女の子たちにはかなり好評でした♪何より頑張って設営後、出来上がりをみて自分がニマニマしちゃいます^^
2013年10月8日
たたみ方が雑で旗がシワシワでした。
アイロンをかけなんとか見れるようになりましたが
キャンプで使用しましたが長さは申し分ないです。
2015年9月24日
初めてのキャンプに持参。とっても可愛いです。長さも十分あって二重に出来てなお可愛い。 風の強い夜で取り外さず寝たために夜間パタパタと鳥が飛ぶような、羽音のような?音がした時がありましたが(^^ゞ・・・ (翌朝雨が降り)帰宅後干してもすぐに乾き 到着時はもちろんシワもなく お値段も安い。とても気に入りました。二つ購入しましたが長さ十分でしたしキャンプ用としては一つで良かったようです。もうひとつは子供の誕生日にでも使います☆
2015年8月4日
三角が小さいです。
目立つというより
ロープ引っかかり予防には
とてもいいと思います。
長さもあるので意外とつかえます!

目立ちたい方は大きめのものを買ったほうが。。。
2013年10月7日
3本くらいあってもいいかんじ!
外でも使えるけど 誕生日とかでも使えそうw
2013年11月23日
子供のパーティの為に購入しました。
長さも十分あり、部屋が可愛くなります!
シンプルなので他の装飾とも合わせても大丈夫&毎年飽きること無く使えると思います!