Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月17日
商品を注文し2週間がたちました。発送予定日になっても、商品は届かず。

また別の商品を注文した際も、10日間たって『商品が無いのでキャンセルとなりました』と、やっとこの業者から連絡がありました。
『いつまで待たせてんだよ!』と率直に思いました。連絡が遅すぎ・商品が来ないともう最悪なことばっかりです。
2014年8月2日
注文日2014年7月26日、本日8月2日未だに商品届かない 再三メールで確認するも何の返答もなし しかたなくキャンセル申請←これにも何の返答なし amazonさんこの業者は存在してるんですか?
2014年8月1日
トレッキングで、5指ソックスとの二重履きで使ってます。
厚みがあるおかげで靴擦れはまったくありません。
とくに圧力がかかる部分にはより厚みがあって、足首全体を包みこむようにしてくれます。
裏面の毛玉が多い点でマイナス1点です。
2014年6月23日
今までやや高価格のトレッキングソックスを使っていました。
今回購入した製品でトレッキングに使っています。
特段支障りません。
2014年6月10日
漸く、捜し求めていたトレッキングソックスに出会えた様です。自由サイズですが大きさピッタリ。フィット感も抜群。登山、トレッキング時に使用します。
2014年1月4日
最近しっかりとした作りのロングソックスって少ないため冬のテニス用に購入しました。
適度な締め付けで耐久性も良さそうです。
2013年12月30日
普通の靴下より立体的な感じがします。土踏まずのところも適度にしめつけてくれて履き心地がよいです。冬に眠るときにも履いています。
2014年7月18日
 トレッキングではなく、寒い環境での仕事用として購入してみました。

私は長靴を履いて、13度以下の水場で働いているのですが、長靴がずれなくなりましたし、保温性があっていい感じです。

汗をかいても、それ程汗っぽさが無い点も良く、しっかりと足をサポートしてくれている感じも良かったです。もう少し買い足しても良いかもと思っています。
2014年12月5日
丈の短いVer.1を使ってます。
トレッキングにはロングタイツを履いてるので丈の短さは気になりませんが、雪山での保温を考えるとVer.2は良い改良だと思います。
仕事でも使っています。
食品関係の低温工場内での立ち仕事、椅子に座っての作業共に汗もこもらず保温も完璧と言っていいくらい快適です。
2014年7月10日
サイズはメンズフリーとなってましたが26.5センチの私の足にピッタリでした。
夏場のハイキングに使用しましたが厚手のわりにはムレはさほど感じなかったです。
ただ値段のせいか縫製があまり良くなく一足爪先の縫い目から糸がピヨーンと出てました。