Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.611
5つ星のうち3.6
価格:¥54,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年5月2日
〜妻に代わりレビュー〜
私も脱毛に興味があり共同購入しました。

購入を検討されている方に、一つでも参考になれば幸いです。

良い点
●迅速な対応。・・・頼むタイミング次第では1〜2日で届きます。
●保証延長。・・・購入時、一年保証が二年になっていた。(2016年3月現在時点。現在は調べていないので不明)
●効果は抜群。・・・髭にも驚くほど確実に効きます。
●スピーディーに照射出来る。・・・サクサク打てるので慣れれば広い部位でも手間要らず。
●ピンポイントで打てる・・・気になる一本にダイレクトで照射可能。

気になる点
●こっそり買えない。・・・荷札にモロ「トリア・ビューティー・ジャパン(株)」と記載。知ってる人には気まずいか?
●うるさい。・・・レベル5照射だとほぼファンが回りっぱなしに。
●重い。・・・男性はあまり気にならないレベルだと思いますが、女性だと疲れやすい。
●電池消耗が早い。・・・レベル5だと慣れてきても700発前後で電池切れ。複数エリアを打つのには時間が開くので集中力が切れる。

効果・感想
●本当に痛い。でも我慢!・・・初打ちは試しに鼻下の髭に照射。
説明書に「初めてはレベル1で」と書いてあったのでレベル1で照射。サクサク打てた。しかし、2週間してもほとんど変わらず。
ネットで検索するとレベル5以外は効かないとあったのを見つけたので2回目はレベル5で照射。1発打った瞬間、顔が飛ぶ程の衝撃と痛みで恐怖に怯えた。よだれ、鼻水、震えが止まらず2発目を打つのに2時間はかかった。しかし2〜3日後、確実に毛が消えた箇所があり。これはすごいと感心した。
現在は照射間隔1週間おき、8回目で8割の髭が消えた。
ちなみに、脇の下もトライしてみたが、5回目で9割強なくなった。

アドバイス
●初打ち時〜慣れるまでは、麻痺するほど冷やしてから打つと良いです。痛みがいくらか和らぎます。ダイレクトは危険。(特に毛の密度が多ければ多いほど痛い。減れば減るほど痛みは耐えられる。)
●諦めない。親からもらった大切な身体をいじるので、痛いのは当たり前。痛いから評価が最悪とするのは商品に対して失礼。効果は間違いなく出ます。(なかなか無くならない頑固な部分は確かにあり。また、白毛には効かないので注意。)
●炎症に注意。初めの頃は毛嚢炎箇所がかなり出ます。人前に出ると「どうしたの?」と聞かれるのでマスク等で隠した方が良いです。また、日焼け厳禁らしいので、これからの時期は特に注意が必要です。

以上、参考になれば幸いです。

※5/11追記
誤解をされると申し訳ないので、追記します。
◎髭脱毛について
・打ってからすぐは抜けません。自然に抜けるのを待ちましょう。早くて翌日に抜ける毛もあれば、3〜4日目で抜ける毛もあります。中には全く抜ける気配がないものもあります。
私の場合ですが、逆に2週間以上経っても抜けなければ効いていないと判断して打ち直しをしています。
おそらく個人差があると思いますので、この点は注意して欲しいと思います。

毛のない所で試すと分かるのですが、照射範囲に毛がなければ痛くありません。逆に毛の密度が多ければ激痛になります。すなわち、毛の量が減れば減るほど痛みも和らいでいきますので、諦めない事から始めて欲しいと思います。(最初は本当に痛いので、心が折れないように頑張りましょう!)
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月25日
30代男性です、色々な口コミ、レビューを調べたうえ主に髭用に使用するため大きな期待込め購入しました、レベル5使用痛みについては鈍痛です、痛みの度合いもすさまじく一日はレーザーを当てた口元が腫れ上がり丸一日は痛みもひかなく体調が悪くなってしまう程でした、また効果についてはヒゲはほぼ全く抜けません、抜けたヒゲはほんの2、3本程度でこれ程の思いをしてこの結果では続かないと思い三週間程にして返品させて頂きました、もともと医療レーザーにて髭脱毛をしており痛みも効果もそこ基準でのレビューとなります、また梱包も丁寧、発送も迅速、返品受付も快くして頂いています。効果や痛みに関してはもちろん個人差はあるはずなので一意見としてご参考に。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月13日
使い始めて八ヶ月くらいです。だいぶ薄くなった気はします。太い毛の部分は割りと痛いので、きっと効果があるんだと思ってます。バッテリーが片足分しかもたないので何度も充電しなきゃいけないのが残念…
基本的に充電中は立てておきますが、倒れたはずみで横の金具がとれてしまったのでメーカーに問い合わせたら、新品と交換してくれまし(^^)た
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月15日
JSHopper just send it out to me last Sat. i get it yesterday. it's great! i like it. i charging it last night, will try it today
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月5日
でも、使い続ける余裕はない。
なかなか進みません。
脱毛期間はカミソリオンリーというのも辛いです。
痛みはレベル3は無理ですが、2で充分脱毛されます。
ピッピピッピと終わるので、時間も全くかかりません。でも充電の減りは早いです。
剛毛、毛深いです。
ソイエを使っていました。あの痛みに耐えられるなら、レベル2でいけると思います。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月19日
手軽にできます!
でも、四肢の細い毛には使用感が物足りなく、効果があるのか疑問です.
かなり太い毛には、医療機関で受けた時の様なそれなりの弾かれた感じがして期待できます!
承知の上でしたが、もったいなかったかな。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年9月15日
痛みはありますが思った以上に使い勝手もよくサロンへ行く必要がなくなりました♪
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月27日
夫と二人で買いました。
カートリッジがないので
安く感じます。
ヒゲは痛いみたいです。

私はもともと脱毛サロンでうすくなってますので
脇や鼻の下も痛くなかったです。
ふくらはぎなどのほうが痛かったです。
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月20日
レベル1でも痛いという口コミもあったので覚悟していましたが、思ったより痛くなかったです。まだ一回しか使用していないため効果はわかりませんが続けます。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月12日
松井商店とやらで購入し、2年間の補償が付くから注文したはずなのですが…
そのページすらもう表示されず、何かあったらどうしたらいいのでしょうか?
勿論、保証書なんて物は付いてこないです。

ショップレビューとかAmazonって無いんでしたっけ…。
この商品に関してのレビューより、Amazonに対するレビューって感じですね…。
使用前から不安しか感じない。

値段も値段なので、中途半端に脱毛したワキだけでも綺麗になればいいかな。。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)