2014年7月4日
すんなり、自転車にはまってくれて助かりました♪
パープルを注文し、写真では、もう少しピンクっぽい感じでしたが実際はもう少し青が強いです!自転車にピッタリの色で良かったです!参考にしてください。
2016年4月19日
本来の使用目的ではなく
ある物を作るのに丁度良いので購入しました。

デザインは気に入りましたが
全体的に雑です。

ネジを切ったカスが2本ともに中に残っていました。
両端は面取りしていますが
デザインで切っている間の線の所は
削ったままなので
素手で触ると切れる可能性が有りそうです。
少しで良いのでそこも面取りしてもらえると
良いものになると思います。

他の方も書いていましたが
裸で一つの袋に入れているので
せっかくのキレイな塗装?が剥がれて勿体無いですね。

使用目的としては問題ないので
怪我しないようにヤスって使いたいと思います。
2013年11月19日
ビーチにつけたんですがすごいいい感じです。
また機会があればお願いします。
2014年12月12日
思った以上に太く短くとても使いやすいです!
滑り止め加工もなかなか良いと感じました!
2015年11月24日
かっこよくて
子供も大喜びでした
嬉しくて友達に見せびらかしてました
2015年10月13日
サイズもぴったりで満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
2015年4月10日
値段の割にいい感じです^_^ーーーーーーーーーーーーーーーー。
2015年12月29日
めっちゃええでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2014年2月4日
思ったよりでかかったです。
シルバーなので赤色のチャリには目立ちすぎてあまりあいませんでした
でも、まあ、よかったです。。
2014年7月25日
見た目もよく、ままちゃりなどにも装着できるので良かったですw
また、丈夫でデザインも最高です。