2014年7月4日
すんなり、自転車にはまってくれて助かりました♪
パープルを注文し、写真では、もう少しピンクっぽい感じでしたが実際はもう少し青が強いです!自転車にピッタリの色で良かったです!参考にしてください。
2016年4月19日
本来の使用目的ではなく
ある物を作るのに丁度良いので購入しました。

デザインは気に入りましたが
全体的に雑です。

ネジを切ったカスが2本ともに中に残っていました。
両端は面取りしていますが
デザインで切っている間の線の所は
削ったままなので
素手で触ると切れる可能性が有りそうです。
少しで良いのでそこも面取りしてもらえると
良いものになると思います。

他の方も書いていましたが
裸で一つの袋に入れているので
せっかくのキレイな塗装?が剥がれて勿体無いですね。

使用目的としては問題ないので
怪我しないようにヤスって使いたいと思います。
2013年11月19日
ビーチにつけたんですがすごいいい感じです。
また機会があればお願いします。
2016年6月25日
大きさ、色、強度、どれも問題ありません。
取り付け方は、まず手で限界まで締めてから、曲面に空いた穴にドライバーなどの丈夫な棒を入れてテコの原理でキツめます。
2014年12月12日
思った以上に太く短くとても使いやすいです!
滑り止め加工もなかなか良いと感じました!
2015年11月24日
かっこよくて
子供も大喜びでした
嬉しくて友達に見せびらかしてました
2015年10月13日
サイズもぴったりで満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。
2016年6月18日
なんの問題も無く、取り付け OK! こんなに安いと助かります。。
2015年4月10日
値段の割にいい感じです^_^ーーーーーーーーーーーーーーーー。
2015年12月29日
めっちゃええでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー