2015年1月22日
組み立てるのに少し力がいりましたが、そんなに難しい内容ではありません。
右、左を表す表示もついています。
サイズはコンパクトで10ヶ月の息子にはちょうどいいです。
仕方がないのですが、滑ると静電気でパリパリいいます。
今は滑るほうから登って、登りきれずに滑ってしまうという感じで遊んでいますが、とても楽しんでいます。
2015年11月10日
2歳の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
夜に頼んで次の日には発送していただいて、とても早かったです!
自分で組み立てなくてはいけないですが、女の人だと少し固くて大変だけど、手順はとても簡単なのでなんとかなりました。
娘はとても喜んでくれたので、ほんとに買って良かったです。
折りたたんでしまえるところがやはりとっても便利です。
2013年12月24日
2歳の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 普段から滑り台が好きなので凄く喜んで遊んでます。 6歳のお姉ちゃんも一緒になって遊んでますが特に壊れそうな心配はありません。 組み立ても簡単に出来ました。(^^)
2016年4月9日
すべり台が好きになり始めた娘(1歳5ヶ月)に購入しました。
大人の力で簡単に折りたたむことができ、使わないときはコンパクトに収納できるところは、とても良いとおもいます。使う時も、そんなに力を入れることなく設置できます。

悪い点は、とにかく簡単に収納&持ち運びできるために、とても軽いことです。
本体には何も滑り止め加工はされておらず、子供が滑るだけで、ズルズルと本体も滑っていきます。
そのため、スロープの接地面の所に滑り止めシートを敷いて、使用しています。
(それでも少し滑りますが、かなり軽減されます)

1歳児では一人で階段を登ることも滑ることもできないのですが、スロープを下から少し登ってはお腹で滑るという動作を繰り返して遊んでいます。
安全柵のようなものが全くついてないので、すべり台の周辺に布団を敷き詰めて使用しています。
もう少し大きくなったら、一人で登って滑れるかな…と楽しみにしています。
2013年12月1日
息子の為に購入しましたが、大変満足しています。 商品自体も工具が必要なく作れますが、多少力を加えないといけない場面があります。
2013年12月2日
My 3 year old daughter loves this slide. But I was a bit surprised that the product is made in China and it seems that instruction is printed from copy machine. a bit concern about the shop credibility. The price is however reasonable.
And as a woman, I felt a bit difficult to assemble. Power is really necessary for assembling.
2016年3月11日
2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
小さいとすぐに飽きるかな?っと、
最初はでかい滑り台にするか悩みました。
だけど結構急なので楽しいみたいです。
あまり大きすぎると場所に困っただろうし
上の子も楽しそうに遊べているので
こちらの滑り台で十分です。
ただ、滑り止めがないと滑るときに
動いちゃいますね('・ω・`)
でもこの値段で毎日楽しく遊んでくれているので
購入して良かった!!
2014年3月24日
迅速な配送でした
商品的には、組み立ての際
ステップ(緑)が
紫の枠に、なかなか入りませんでした
そして、若干想像していたのより
小さ目でした
あとの部分は満足です
2014年2月17日
暖かくなってからの外遊び用として購入しましたが、今のところ中で十分喜んで使ってます。
商品は注文した次の日は届きました。
ただ、説明書が若干分かりにくく、組み立てに少し苦労しました。
2015年12月14日
組み立てるのに、けっこう力が必要だったので、主人に全部やってもらいました。
子供は1歳ですが、滑り台が大好きなので、補助しながら楽しく遊んでいます。

ただ、すべる部分の両脇が高さがない為、一人で滑らせると、滑ってる途中で脇から落ちてしまうのではないかという心配はあります。