2013年12月20日
アパート暮らしですが、今までゴミ袋を地べたに置いてましたけど、
このゴミ箱を買ってスッキリしました(笑)
それにデザインもいいですね
蓋部分はスライド式になっていますが、閉じれば全くゴミ特有の臭いもしません。
買って良かったです。
2015年9月28日
週一で出すプラごみがいつもあふれて困っていました。
この大きさなら45Lの袋を入れて、一週間で丁度いっぱい(多少余裕ありの時が多いかな)です。
ストレスがあまりなくなりました。
袋をひっかけるところは、他の方もかかれているようにゆるい感じですが、45Lの袋なら特に問題なし。
小さ目でぶら下がる感じで使う場合はコツがいるかもしれませんが、絡まるようにしてフタを閉めれば
それなりにホールドしてくれるので特に不便は感じません。
2016年3月5日
見た目はとても可愛く、サイズも私が欲しかった大きさピッタリで、すっきり置けてよかったです。
ただ、使用しはじめて1カ月で蓋の部品が壊れました…頻繁に開閉したわけではないので元の作りか素材の問題かと思います。
今のところ問題なく使えていますが、こんなに早く壊れるとは思わず残念です。
2015年6月6日
可愛いです。
蓋のスライドがコツがいるので、一歳の娘のいたずら防止になって助かります。
分別で色ちがいで2個購入しました。
2015年7月22日
デザインもオシャレでとても使いやすいです。欲を言えば、もう少し高さがあっても良いかなと思います。45ℓのゴミ袋だと満杯になるまでは入れられません。蓋がフラットでちょっと物が置けるのも便利なのですが、キッチンのシンクの高さに合う位の、後せめて20㎝背が高ければなお良いなと思います。でも、臭いも漏れなくなり、満足しています。
2016年5月30日
この商品を2つも購入しました。
ゴミ箱ですが、赤い色や抜群のデザインで
部屋の雰囲気が見事にかわりました!
使い勝手もよく、
ぜひおすすめです。
2015年6月30日
大きさがちょうど良く
使いやすいですはい!
またもう一個購入するか検討中です。
2016年5月19日
日本製と書いてありますが、使用後3週間でふたが壊れてしまいました。
残念です。
2016年6月8日
梱包は緩衝材で包まれただけでしたが、ゴミが少なくて楽でした。商品は45Lのゴミ袋がスッキリ入るのにコンパクトで
おしゃれだし、とても気分がいいですよ
キッチンがスッキリしました。
2015年1月5日
使いやすいです!

子供のいたずら対策に買いました。4歳児はスライドできますが、1歳児はスライドできません、少し高いけど、可愛いし買って良かった。