折りたたんだ状態で少し大きめの15インチノート用OAバックにギリギリ入ります。
KOKUYOのA4ファイルバインダーより縦に1cmくらい、横に3cmちょっとくらい
折りたたんだ状態でも大きいので注意が必要です。

作りはまさに大きめのA4ファイルバインダーというかんじで、画面部の真ん中に見事に
折り目が入るのでちょっと嫌な感じです、もうちょっと目立たないようになってるのかと思ってました。

両サイドの折り返しを広げれば自立はしますが、頼りない感じです、どんなにうまく設置しても
画面が若干折り目から曲がっていてまっ平らにならず、画面両サイドが若干ピンぼけします。
壁掛けの機能もありませんしスタンドを使えるようにもなっておらず、机の上に直接おいておくしか
ありません。
壁掛けは重量が軽いので洗濯バサミのようなクリップで挟んでぶら下げればどうにかなりそうです。

簡易的なものと割りきって使う場合はいいと思いますが、4000円以上払いたくない程度の品だと
思います。