2015年8月24日
買って寝てみたらダニに刺されまくりでした。まともに寝れないので返品しようと考えているのですが、プライム商品ではないのでどうなるか不安です。
メーカーとやりとりしなければなりません。あーあ。ニトリで買い直す予定です。

9/5追記
業者と連絡を取り合ったところ、着払いでの返品を快く了承してくれました。確かに商品はダニだらけで、体で何箇所かさされましたが、きちんと対応してくれる会社であるようです。あとは口座にしっかり購入分の代金が振り込まれているか確認するだけです。アフターサービスが良かったので星2に変えておきます。
9/9追記
返金処理がされました。
たまたま商品が悪かっただけなのかな?終始スムーズな対応でした。星3にしておきます。星は本来商品に対してつけるものであるが、業者の対応が素晴らしかったので。
2015年4月10日
安いから当然ではありますが・・購入から3ヶ月。
最初はふわふわで厚みも有り、快適でしたが、今はぺちゃんこになりました^^;
2013年12月31日
ほんと問題なく使用できます。
値段も手ごろで、送料入れても3000円くらいだったので購入しました
ほんと普通の敷布団ですので、これで2000円ちょっとなら優秀だと思います。
安心の日本製ですしね。

ただ、厚みやもっとクッション性を求めるならもう少し高い布団を選択したほうがいいと思われます
下にマットを敷いて使用する方なら十分な機能だと思います。
値段を考えると優秀だと思います
2015年6月16日
ポリエステルわたは通気性が悪く熱がこもります。
汗も吸わないので・・・夏は無理でしょうね。
2015年1月14日
けっこう薄い子供用にしたら裏がかびてしまいました。二枚重ねて使っています
2013年12月3日
値段の割にかなりしっかりしていて、使いやすい。
薄っぺらくないので、寝ていても心地よく眠れる。
2014年4月25日
値段の割にしっかりした作りでした、安心の日本製に限りますね。
2015年1月6日
この値段でこの商品は満足です
床に直に敷いた場合少しクッション性は薄いかもしれませんが
マットレスと一緒やベッドでの使用の場合はまったく問題ありませんね
2015年10月28日
送料込み4000円以下の敷布団で、ここまで分厚くしっかりした布団は他にありません。
それでも、マットレスなし、床に直引きでは、ちょっと辛いです。
2016年3月3日
1ヶ月ほどでぺしゃんこになってしまいますが、そういうものと思えばつかえます!
よくも悪くも価格相応です!