2013年11月7日
いつも迅速に対応して頂き感謝します。
今回格子柄で、フリーズの裏に寒さを感じません。寒がりの夫は、電気毛布入れても
ここ2年は、作務衣をパジャマの上から着て起きてきて玄関前の外に犬のおしっこさせに
出るのですが、ぜんぜん寒くないと言っては着てます。
手首と足首にゴムがあるのも気に入っているようです。以前送って頂いたのも
洗濯機で洗っても型崩れなく来てます。
休みは作務衣で過ごしてます。
1回着たらもう離せません。
2014年11月7日
表示サイズ L を購入しましたが、少し大きかったのかと 実際に着用するまで 心配しておりましたが、着荷 即着用しました。
心配はどこやら、体型にフィットしました。 現在は愛用しております。また、色彩黒といっても格子ガラ織り模様でした。チョット洒落た感じ。
ちなみに 身長:169.5センチ、体重66.5kg、胴回り90センチです。
2014年3月10日
フリース部分がもう少し大きければ良かったかなぁと思いました
腕とパンツは、中綿でして、

着るとき履くとき、そこが冷たくてヒンヤリ!着たあとはいいのですが、、、
2015年1月3日
普段着として購入しました。思ったよりもモコモコ感はなく動きやすい。家のDIY作業でも違和感なく動けます。マフラーと合わせて着こなせば、上着なしでも寒さを感じませんでした。よい商品だと思います。
2014年11月18日
右側の合わせ目のところが洗う前にほつれました。
元々の生地が短く縫い合わせがあまい のだと思います。
この出品者からは二度と買いません。
2016年2月8日
暖かくない、特にパンツの部分が。ただし、仕上がりはよいです。
168cm、体重65kgでMサイズはウェスト回りがきつい。
2014年11月18日
身長175cmですが、着れました。Lだとウエストがユルユルで困っていましたがMではきつくて…?これは肩も脚の長さも大丈夫でした。
2015年3月19日
予想より小さかったのが残念です。 洗い上がりが、今一で、毛玉が出来やすい。