2014年9月6日
サイズが予想以上に大きかったが清浄能力もパワフル。
標準運転での音は気になりませんでした。
2015年1月7日
暮れも押し迫った時期だったが、翌日に届いたのでビックリ、孫達が来ていたので、
すぐに使用できて大変喜んでいます。
2014年12月27日
コンパクトで予想以上に静かで気に入っています。パナソニックは復活した?
ベスト500レビュアー2015年6月7日
部屋にいるときは静音で
出かけるときにたまにターボで使ってる
静音にしておけば寝るときにも気にならない
少し涼しくなる
2014年11月11日
運転の仕方によると思いますが、自動運転では寝ているときも気にならず静かです。
少し大きいかと思いますがそれははじめからわかっていたので問題なし。
見た目もすっきりしていて気に入っています。
また、メンテナンスも気になりません。
2016年2月8日
たのまれて買ったのだが、良好だって。
個人的には効果の見えない商品なので買わない。
2014年10月22日
喘息になり咳がひどく花粉症もあるのでいろいろ調べて加湿付のこれに決めました。
幹線道路沿いのマンションなので空気が悪いのか咳に悩まされていましたが
これが来てから咳も少なくなりだいぶ体が楽になりました。
それと黒い家具の上のほこりがあまり目立たなくなったので掃除も楽です。

デザインも高級感があって前面のパネルが自動で動しハイテクぽくて好き!
限定モデルで何が違うのかなと思ったら上部のスイッチパネルがシルバーのヘアライン仕上げ。

操作はおまかせモードでエコナビにしておけば触る必要もないです。
勝手に動いています。音も静かです。

ポイントはフィルター交換の目安が10年、お手入れ簡単、前面吸気(背面吸気は壁紙が汚れます)
他社のプラズマクラスターはチチチチって音がするのでこれを買って正解でした。

ニオイも自分の鼻より先に反応してしっかり動いてるので安心してオナラもできます!(>_<)
だいぶ安くなったので買い時ですね。
2014年5月25日
発注後、翌日に到着しました。値段も最安値で、購入できたので、また、利用してみたいお店です。どうもありがとうございました。
2015年4月14日
とても良い買い物でした。
加湿機能の給水ランプがもう少し大きければ良かったと思います。
2014年10月19日
寝室でプラズマクラスターを使用しているので比較になります。ワンちゃんの臭い取り用に購入しました。
仔犬なのでケージでトイレしますが室内がかなり○○○なのに風量に変化無し。仕方なく手動でターボオンしてます。
試しにプラズマクラスターを置くといきなり反応して風量最大になりました。
今回は期待してナノイーを購入したのですが全く期待外れでした。悩まずシャープを購入すべきでした。残念です。