Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

色名: ブラック|変更

2014年3月23日
従来の製品は、カバーをかけると手提げのハンドルしか出てこない。
しかもビニール製だったので、すぐ破れてしまいました。
これはナイロン製で縫製もしっかりしているうえ、背中に背負うベルトが出てきます。
しかも、折りたたむとコンパクト(ケースにぶら下げるには少し大きいですが)。
取り付けも簡単で、急な雨には助かります。
良い商品です。
2014年7月9日
実はバイオリンケース用でなく、ファゴットケース用に購入しましたが、ちょうどよい寸法でした。
小さく折りたためもち歩きにも便利です。価格もそこそこ、よい商品だと思います。
2014年6月14日
持っている角型ケースにピッタリでした。
着脱も簡単で便利です。シンプルなデザインで良いと思います。