2015年6月14日
他のREGALの靴は26でちょうど良かったが、この靴は大きかった
質感は少しやすっぽい
2016年5月13日
リーガルなので少し大きめと思い(見た目で)購入してしまいました
でも見るからに細い 足を入れる気にも・・・・・早々交換・返品しました
今の若い男性の足は細い?!んですね〜
実物は細くてスマート 長いんです  今の流行なのでしょうか
EEEとかEEEEでないと私は無理みたいです
2016年3月26日
箱の破れがありました(配送業者の責任かもしれません)。靴自体は申し分ないです。サイズはリーガルを履いたことのない人にとって、リーガルの製品は0.5~1.0 cm程大きいです。捨て寸も言われますが、革がなじみソールも沈むことを考えるとそのぐらいです。早く届いてよかったです。
2016年3月22日
前回注文時、期日に届かず、問い合わせた所、「検品時に傷が見つかり、お届けできない」との返答。

2ヶ月ほど経って、今回も注文。お届け予定日に届かず連絡もありません。

Amazonは配送まで代金が引き落とされないとのことなので安心ではありますが、普通であればこの業者は悪質では?と感じざるを得ません。

お気をつけください。
2016年1月24日
まだ履いてもらえていませんが、サイズは今持っているものを基準で大丈夫でした。
見た目もよかったです。