2013年12月25日
サイズがなかなか大きいです!(大きさの比較のためにマウスとPSPを並べて写真を撮りましたので、もしよろしければご覧ください)

開封直後から3日ほど使っていますが、特に問題はありません。
これくらいのサイズが欲しければ1000円を超えるものが多いので、800円で購入できるのは嬉しいと思います。
2014年12月18日
丸めた状態でキャストポリプロピレン(伸びない透明な硬めのビニール)製の袋に包まれ、シンプルなダンボールに梱包されているのですが、このビニールに長時間圧迫されていたせいか二箇所あるプリントの間辺りにポツポツと4cmほどの凹みが5箇所残っています。
フチも全体的にぼこぼこしていて、綺麗に敷けません。
時間が経てば直るだろうと1ヶ月以上敷いていましたが直りませんでした。
当たり外れはあると思いますが、このような商品だった場合の見た目は最悪です。

FPS目的で買いましたが自分にはこのサイズは少し小さかったです。滑りは良いですが止まりが悪いので正確さを求める人には向いていないかもしれません。
VINEメンバー2015年9月11日
まるまり
 ・レビュワーさんが指摘する「まるまり」は特に無かった。

滑り
 ・よくレビューにある通り「滑り」が悪い。
  布パッドはそういう製品が多いが、この製品は特に滑らない。
  非常に「重い」。 このマウスパッドを使うPCだけマウスの
  設定を変える必要があるほど重い。

精度
 ・「AirPad」の様に良くもなく、
  酷いパッドのような精度でも無く、普通程度。

・線を描くと「妙にカクカク、ジャギジャギになる」。
  変にクセがある。

・「数ドット」細かく動かそうとすると正確に動かない。
  「大きく」動かす場合は非常に正確に、動かした分だけ的確に反応する。

まず滑りが重い。重さについては好みの差になるが、
軽く動かしたいならこの製品ではないと思う。

精度面では細かい動きは荒くなり、大きい動きは正確に
動かせる。 重さも相まって「もの凄く正確に動く」ので、
ゲームやエイムには向いていそう。

細かい動きは荒くなるので、「細かい作業」には
向いて無さそう。
細かく動かしたい場合もこの製品ではないと思う。
VINEメンバー2016年1月12日
FPS等、精巧なマウス操作が必要なゲームはやらないのですが
通常使用のマウスパッドとして購入しました。

無地だと殺風景すぎるし、シンプルなデザインのロゴとトレードマークが入っている
こちらの製品がまず見た目で気に入りました。
レビューみても使用感がよいようなので、購入。

細長い直方体の箱に筒状に丸められて入っていました。
開けて出してみると、型がついていたりすることもなく
すんなりペタンと机の上に広がりすぐ何の問題もなく使用開始。

自分はPC2台同時使用しており、マウスも2個使うので
これ以前はマウスパッドとリストレストが一体になった
縦長長方形の小さめのマウスパッドを2個並べて使っていました。
そちらも使い心地はよかったのですが、ずいぶん長い間使い、くたびれてきたので
エレコム pgel EX ハンドレストを試してみたくなりこれに合わせるため
マウスが2個置けそうなシンプルなマウスパッドとしてこちらを選びました。

実際思っていた通り、通常使用ならマウス2個使える大きさですし
マウスの滑り具合もちょうどよく、値段もお手頃だったので非常に満足して使えています。
ごくごく普通の布製マウスパッドといった感じでゲーミングと冠されているものの特に優れているという気はしませんが、サイズがそこらの店では見かけない大きめサイズなので大きいのが欲しい、というときには値段もお手頃で良いかと思います。
抵抗感は滑らか目でマウスを動かしやすいです。裏面が普通のゴムで粘着系では無い&布製のため外す・動かす・洗ったりが自由に出来ますね。
星3と低めにしたのは梱包は丸まった状態で届きましたが2枚買ったうちの1枚が円形の窪み2か所・しわ2か所が出来ていたため(もう1枚は巻き癖のみ)。他の方のレビューでも同じ状況が見受けられますし品質管理に多少問題があるのかも。
2014年12月20日
安くて大きいマウスパッドを探していたら、注文していたマウスと同じメーカーだったのでこちらを注文することにしました。
滑りやすさがちょうどよくて、使わないときに丸めることができるのはGood
滑りやすすぎると感じたらマウスのウェイトを調整すれば問題ないので良いマウスパッドだと思います。
2015年11月11日
仕事で3D CADを利用しデュアルディスプレイ環境で利用しました。1週間使用した感想です。今までプラ系のパッドを利用し布系は未経験でしたので価格が安く信頼できるAnkerの製品で試しました。マウスがG700Sの重量系マウスでは、やはり滑りがいまいちで手首が疲れますが、
Razer DeathAdder 2015 Chromaでは滑り過ぎず、止まりやすく価格的にずば抜けいると思います。今後、プラ系を発売して頂ければ必ず購入し試してみたいと思います。
2016年3月22日
800円台のマウスパッドとしては良品です
裏も滑りにくいゴムなのですべりがほぼなく使いやすいです

手汗はあまり吸いこまないので 手汗の多い人はこまめな清掃が必要だと思います

予備としてあと2~3枚買おうと思います
2016年4月19日
logicoolゲーミングマウスG300で使用
steelseriesと比較すると滑りやすい印象
縁が膨らんでいて,振り向きのエイム時にぶつかることがありやや気になる
ただ,この値段でこの大きさはコスパいいとおもいます
まぁ、ごく普通の布マウスパッドという感じですが、滑りは今ひとつでQcK布タイプよりも滑りが悪く、突っ張る感じがします。
しかし、正確な操作を求める人には向いているのかな? 長時間プレイする人間としては、ちょっと手首の疲れが増える感じで、結局Razerのハードを購入してしまいました。
トラッキングに問題は無く、Logicoolレーザー、MicrosoftブールーLED、ELECOM赤LED等で移動量異常はありませんでした。
また、最初のつっぱり感で感じたとおり、今更のボールマウスも安定利用できました。 ゲームユーザで今時ボールマウスはないと思うのですが、オールドマシン愛好者などがボールマウスを使う場合にも良いかもしれません。