2014年1月30日
色 手触りは気に入りました。カードが沢山入れられる事も良かったです。
ただ硬貨を入れるところが使いにくいですね。隣り合わせにカードを入れる場所があって、ここに固めのカードを入れるとさらに硬貨を取り出しにくいので、紙製のカードを入れて使ってます。それでも取り出しやすいとは言えません。それが唯一の
残念な事です。
2015年6月28日
還還祝の品として頂きました。
ほんと、ありがとうーーです。
手になじむ財布でです!
墓場に持っていきます。(たぶん)
2014年11月10日
私は女性ですが、コインと札を分けて使いたいタイプでして・・・
レディース用のお財布は十分なコインが入る分厚いものが多く、なんとなくスマートに感じませんでした。
ずっと(数年)、スマートな厚さで、品が感じられるゴールドを探しており、やっと気に入るものが手に入りました。
汚れや傷が心配ですが、マメにお手入れをしながら長く使っていきたいと思います。
2014年12月7日
長く使っていた財布がかなり傷んできたのと、小銭入れを分けてもなたなくなったとこのことで、小銭入れのあるの長財布をさがしておりました。
傷がつきにくく、使い勝手も上々と、喜んでくれました。
2015年5月4日
財布の中は皮仕上げでしっかりと仕上がっています。気に入りました。表面のゴールドも大変きれいに仕上がっています。気に入っています。
2016年1月16日
昔キプリスのコードバンの財布を買いましたが1ヶ月ぐらいで盗まれてしまいました。その後10年以上使っていた別の財布が弱ってきたのでコードバン再チャレンジです。皮の品質は期待通りでした。コードバンがこの価格で買えるのはお得です。カードを入れるところはたくさんありますが、入れすぎると厚く野暮ったくなります。まだ買って一週間ですが、硬くて使い勝手は今ひとつです。あまり開かないので小銭も札も出し入れしにくいです。コードバンの宿命でしょう。他社でも同じだと思いますが伸びしろということで1点減点の星4つとさせていただきます。あとは盗まれないようにするのみですねww
2016年4月12日
二度目の購入です。
以前はグリーン 今回はブラウンを購入しました グリーンの財布は三年くらいたちますが良い感じで色が変わり全くほつれ 破けたりもなくTPOに合わせて使い分けしたいため色違いを購入。
今後の風合いに期待してます。
2015年10月7日
質感も良く気に入って使用しています。
他のレビューにありましたが、コインは出し辛いです。使い込めばまた変わるかなと思い楽しみにしています。
2016年2月29日
しっかりしていて非常に良く値段も安かったが数日後500円程安く販売されていた
少し残念
2016年2月13日
とてもコストパフォーマンスが高い商品です。
ピッカッピカでびっくりしちゃいました(笑。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,000-¥17,280
¥10,349-¥15,120