2016年4月2日
パナソニックHC-V360M用に購入。本当にぴったり。予備のバッテリー(持っていませんが)、コード類はぎりぎり収まりそうです。
2016年1月20日
値段、デザインは満足の製品でした。
ネットで見てすぐ購入したんですが、いざビデオカメラを
入れようとすると、電池部分が引っ掛かりスムーズに挿入出来ません。
ちょっとサイズミスかな??  後、10mmほしい。
ベスト500レビュアー2016年4月10日
上記のムービーカムを買って、入れ物を探していてこちらを購入。
最初はユルユルかと思いましたが、使ってみると45x83x50mm
のBabyMovieがぴったりと収まります。
もう一つの部屋には大容量バッテリとUSBケーブルが丁度収まり、
なかなか良い感じです。
持ち運びも軽量・コンパクトでいいですね。
2016年6月4日
ビデオカメラを取り出す時一気にファスナーを開けることが出来て
大きな口が開くので取り出しやすく、また収納もしやすく気に入ってます。
開けるときは中央の部分を引っ張り、しまう時は取っ手を引っ張る感じですかね。
後は耐久性ですがまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
2015年5月17日
ソニーのHDR-CX670(W)用に購入しました。本体に付属のバッテリーをつけた状態で入れてぴったり。
その他の付属品を入れるのは厳しい。
SとLの中間のMサイズがあれば良かった。
作りはいいと思います。
白を購入しましたが、ちょっと安っぽいかな。黒の方が平凡だけどお勧めかも。
2015年11月20日
思っていたよりかわいくて家族は大はしゃぎ?値段から言ってもちゃちい物かな?と思って
いました、cx67を入れてみましたがとても感じ良く入り持って歩くのもいい感じでした、安価で良い物です
有難う御座いました、機会ありましたら又貴店を利用したいです。
2015年4月5日
軽くて入れやすくとても良い、また、外側の色もきれいでした。おすすめです。
2014年1月13日
純正のサイズのようにぴったりで、予備のバッテリー2つも仕切りの向こうに入り、コレ1つでバックにポンと入れていってもかさばらずに、なおかつ衝撃吸収の面でも申し分なさそうなしっかりさです。色もさわやかな白を選んで、気に入って気持ちよく使っています。
コストパフォーマンス的にも大満足です。
2014年5月13日
JVCKENWOOD JVC EVERIO GZ-E265-W ?のビデオカメラケース用に購入しました。
購入する前に電気屋さんで実物を見て、最初はLサイズを購入しょうと思ってましたが、意外に大きかったため、Sサイズにしました。
ビデオカメラにバッテリーを付けたままで、しきりに大きいバッテリーも1つ入りました。
しかし、ケースの大きさと入っていた箱の大きさが比例しておらず、余分なスペースは紙が入っていたため、少し無駄なゴミが増えてしまったことから4つ星にしました。商品自体はとても色合いや素材も良いので気に入っています。