2014年2月23日
純正品の為、問題なく取り付けられました。
ハンドルに付けたレーダーと接続していますが、
もう少し長いタイプの選択可能だともっとよいと
思います。
2015年2月11日
ジャックを奥まで差し込むと接触不良のようで音が酷いです。名のあるメーカー品に買い換えるつもりです。
商品発送はとても早くてShopとしては悪くありませんが。
2015年8月14日
Bluetoothが無いナビ、音楽プレーヤーを有線で繋ぐ為に購入しました。

コードがカール式の為邪魔にならず良いです。
2014年7月22日
コードが意外に短く、ポケットにオーデイオを入れて、聞いていると少しコードにテンションがかかると抜けてしまうことがあり、もう少し長めだとよかったです。
2015年4月2日
バイクで使うとき、コードを遊ばせておくとバタついてやはり切れやすいです。 ヘルメットから襟までタイトにすると大丈夫。