サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年6月9日
60年以上もビールを飲んでいる。海外ブランドも含め多種多様なビールを飲んできたが、キリンのラガーに落ち着いて30年ほどになる。いろいろなノンアルコールビールなどが売り出されるたびに試しているが、もう浮気を誘われることはない。キリンがラガーの生産を止めたらどうしよう。さぞキリンを恨むことだろう。そうした事態が発生したら、サッポロかサントリーがうまいラガーを出してくれるようにお願いしたい。
2015年11月20日
やっぱりキリンラガーは、一番うまかぁ〜。朝、昼、晩口に入る食べ物のどれでもあうと思います。
このビールの奥の深さは日本人のものづくりの原点と共通する。
ただ世界に数多くある「ビール」というものがラガーだけでは
ないと知られるようになると嗜好品としての存在感は薄くなっ
てしまったように思う。
言わばビールにおける「ガラパゴス」的な立場にあると思う。
2014年12月24日
最近スーパーや量販店に置いてない場合が多く、ビールの基本のラガーが飲みたくて注文しました。
値段はそれなりですが重いビールを届けてもらうので助かります。
2014年10月4日
いつもは量販店で買っていたけど、なんとも重くて車での仕事帰りに買っていました
価格の方は比較してないけど  助かります。
2015年8月21日
人が多く集まるので購入。
重たいので、助かります。
おいしかったです。
2016年2月13日
安く購入できて、おまけに配送料なしで、
ここでしか買えなくなってしまう。
2015年6月2日
素早く発送してもらえましたが価格がもう少し安くなるとありがたいです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています