2016年3月21日
イオシスで買った白ロム機であるSC-06Dを保護するために購入しました。
とはいえ、7980円なのでCランクと外装はお世辞にもキレイではありません。

ですが、精神衛生上と言いますか・・・ケースは儀式みたいなものですので購入しました。
もちろん、7,980円の白ロムに2,000円を越えるようなケースなんてもったいないので、これは安かった。500円でおつりがきます。

これほど安いのだから傷だらけで、下手をすれば色々この端末にフィットしないこともあるんじゃないかと思いました。
が、これはいい意味で期待を裏切られました。梱包もしっかりしていましたし、一番は商品にちゃんと保護フィルムが張った状態でした。
いやー気持ちよかったです。フィット感もよくちゃんとすべての機能を使えます。ワンセグアンテナが伸ばせないような商品もあるそうですので。

格安SIMも使える端末用ケースです。お手ごろ価格でスマホを守れるのは大きいですよ^^おすすめです。
2015年3月12日
店頭には置いてなかったので、半ば諦めていましたが、安かったので即買いしました。
デコろうと思っていたので、質感(セミハード)価格(¥450)はありがたかったです。
2015年1月1日
もう型が古く、店頭にはなかなかなくて困ってました。値段が値段なので何か不備があっても仕方ないと思っていましたが、充分満足できる商品でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。
2014年10月16日
安い。シンプル。透明で自分で好きな色に加工出来るところがいいですね。ただ、一番傷がつきやすい部分、四つ角の保護はできていないです。背面の傷防止程度でよければ、期待に応えてくれると思います。
2016年1月24日
欲しかった固さではなかったので無駄になってしまいました。
値段が安かったから文句は言えませんが思ったより安っぽかったです。
2014年11月21日
今年も茂木のレース観戦(^_^)v好きなプロドライバーさんにスマホ裏側にサインしてもらい消えないよぅ見えるよぅにクリア購入↑
2015年1月22日
サイズが違いますのでS3αには装着できませんでしたが、リアカバーを外せば装着出来ました。
スケルトン仕様です。
2016年3月21日
【素 材】 ポリカーボネート となっていますが、ポリカーボネートではなく柔らかい素材で私の目的には使えませんでした。
2014年12月24日
・金額から、あまり期待していませんでしたが、到着した商品を見て「ビックリ」リーズナブルな商品に大満足です!
2014年11月3日
安くてパッチリはまってなかなか良いですが、アンテナが出ないのと、外すのにコツがあって少し手間がかかります。