2015年1月7日
家を建てた時から付いていたと思われる一端子のみ通過タイプから交換しました。どのメーカーの物でも多分、同じ結果だったとは思いますが、BSの受信が問題なくできています。そのためこの商品は値段の安い分、他の聞いたことのあるアンテナメーカーのものより良いと思います。
一室のテレビからのスタンバイ時の常時通電がうまくいっていないようなのを解消する目的で購入しましたが、それが改善されたのと合わせて、古い分配器からの交換で映りのわるかったdlifeのチャンネルもきれいに映るようになったのがよかったです。
2015年11月20日
ちぇれびに受信感度が悪いため、数か所に設置していた分配器を一か所にまとめました。受信感度が大分改善されました。
2015年2月9日
技術的な事は分かりませんが33dB型のブースタを接続して8台のテレビ同時に視聴できたので満足です。
2015年8月13日
値段も安く、映像もきれいに映っています。お買い得だと思います。
2014年2月7日
期待どおりの良い商品で満足しています。既に有効活用しています。
2014年10月27日
リホウム時に全室テレビ化と思い購入。
ゲインが低下する為どうかと思ったが問題もなくテレビが写り喜んでいます。