2015年10月13日
プリンター用に購入しましたが・・まず、値段が安いので仕方ないとは思いますがケーブルがやわな感じです。そして最大の問題点は、本体のコネクター口にささりません^^;よーく観察してみると中の端子の部分が0.5mm弱盛り上がっているため、入りません。返品も考えましたが面倒なので駄目元でラジオペンチにて修整してみたところ、かなりきつい感じではありましたがなんとかささり無事認識しました。とは言え、刺さらないのは致命的な問題でこのような雑な作りを考えるとずっと使えるかは不明ですので、買い替えも考えています。因みに今回同じ物を2本購入しましたが、両方ともアウトでしたのでたまたまの不良品とは考えにくく、この製品の『品質』なんだろうなと思います^^;
2016年1月18日
他の方もいっていますが、USBのコネクタきつくて入りません。1ぺんに3本買いましたが全部ほぼ同じでなんとかはいってもキツキツで相手側を壊しそうで使用を中止しようかまよっています。
2014年6月11日
非常に手ごろな値段と送料無料はむてきの買い物です、
これからも宜しくお願いします。
2014年5月7日
PCとプリンターが離れていたので大変使いかってが良く助かりました。
2014年7月13日
既製のものが少し短く(2m)、もう少し長いものが欲しかったので、注文。
値段安く、送料も込みなのでメーカー品とさほど変わりなしで、お得です。
ケーブルが既製品より細いので、大丈夫かな?と心配しましたが、
何ら問題ありません。
メール便のわりには早く届きました。
2014年7月24日
プリンタとパソコンのUSBの差込口が離れているため、3mという長さはぴったりでした。
いちいちパソコンを移動させる手間が省けてとても満足しています。
2015年6月25日
安くて心配でしたが、普通に使えて良いです!
ケーブルが細いので耐久性が心配ですが、逆にかさばらなくて良いので、私はおすすめです♪
2014年10月23日
ケーブル細いですが、PC~プリンターに継りましたバッチリ作動して機能果たしています。
値段が安いので仕方ないです。
2015年6月8日
最初、確認せず2mを注文して届かず、3mに交換していただきました。通常に使用できて助かっています!ありがとうございました!
2015年1月12日
細いコードなので取り扱いが非常に良い。新しいプリンターはWifiだが、ランニングコストの安いプリンター用に使用している。