2014年10月4日
透明なビニール袋に入っていてパッケージ等は特にありません。ケーブル自体は柔らかい素材で細く使いやすいのですが、私の場合はオス側のコネクタがPCに挿すとガタガタに近く、ケーブルを触っただけでも接続先のUSB機器の電源が入ったり切れたりします。他の製品のケーブルで同じPCで試しましたが、そのようなことはありませんでした。コネクタ自体が精度の甘いモノか工場で不具合のものを安く販売しているのではないかと疑ってしまいます。しかし値段が破格で送料込みで、全く使えないわけでも無いのでこの評価となりました。私だけハズレを引いただけかも知れませんけど。
2014年2月6日
外国製ですが、国内メーカーの表示の有るちゃんとしたパッケージに入っていました。
外観はなめらかで。精密感が有り、粗悪な感じは全く無いと言うか、コレ以上の外観の製品もそうそう有りません。
柔軟性の有る細めのケーブルで取り回しが良く、安価ですがなんの問題も有りません。
しっかりした製品を安価に提供して頂き助かりました。
2015年4月23日
USB-シリアルケーブルの延長用に買ったのですが、私のPCのUSBの穴3つのうち1つでデバイスの認識がこけました。
値段相応、それなりに使えるので「普通」かと。
2014年7月17日
本当にちゃんとしたUSB延長ケーブルで、3mで290円はすごいです。

Wi-FiのUSB子機に使って、二階の部屋でも、電波はMAXで、助かっています。
2015年2月23日
ふつうに問題なし(^^)
お値段もお手頃でいいです(^^)
2.4Aに対応してもらえたらいいんですが・・・
2014年11月2日
特に悪いところはありません。値段も安くて自宅に配送されるので、下手に電気屋に買いに行くより全然手間がかからず良いです。
2015年6月5日
長めのUSB延長ケーブルが必要になって、これを選択した。常時使用するものではないが、一本あると便利。
2015年3月30日
使いやすく便利しています、安くても昨日はばっちりです。
機会あればまた利用します。
2015年11月12日
キャノンA3プリンターで接続しています。まだプリント一枚しかしていませんが、問題なしです。
2015年10月24日
希望したとおりのものが来た。
遅延もなく問題なし。
またお願いします。