2014年11月21日
最初からギイギイとうるさい音がする。油でも挿せば音がしなくなるのでしょうか? せっかく買ったのに家族から「うるさい!」と言われ使えません。
2015年6月14日
足を固定するバーはベルトで座椅子に固定するので、ミズノの金属製のものよりは頼りないです。
でも座椅子としてしっかりしており、「腹筋もできる」程度で良いと考えるのであれば良品ですね。
他の方が言っているように、夏は暑苦しく感じるクッションです。重さは男性であれば気になりません。
大きさも想像したとおりでした。男性の使用に合っていて、女性には大きく重く感じるのかもしれません。
2014年12月31日
腹筋運動を気が向いたときにサッとできるのがよいです。激しい運動を好まれる方には少し不向きかもしれません。
普通の座椅子としても重宝していて家族の取り合いになります。またデザインも良いので気に入っています。
2015年2月11日
子どもたちと相談して「座椅子をプレゼントしよう」ということになり、ならばついでに健康的な活用も含めてと決めました。
価格に比べてしっかりしているので、座椅子だけの使用なら耐久性が高いと思います。
2014年3月1日
作りはしっかりしていると思います。すわり心地も良いです。が良く考えずに購入したため置き場所に困ってます。
結構大き目なのでこたつに置くと邪魔な感じ(^_^;)
物自体はとても良いですよ
2014年2月14日
父へのブレゼントに買いました!
満足の行く商品で父も喜んでました。
2014年3月13日
腹筋もできるのはいいですが
座椅子としての座り心地もいいです。
2014年7月10日
座面に収納できないプラスチックは痛いよ。座り心地はいいよ。惜しい商品。
2014年2月28日
背伸ばしストレッチが思いのほか気持ち良く、
TV鑑賞時などの座り心地も良いので、家族4人で奪い合いです。
身体の硬い夫の、腰痛と猫背が、数日で随分緩和されてびっくり!
ブラウンを購入しましたが、悪目立ちすることなく部屋に馴染んで、気に入っています。
2014年5月13日
最近ポッコリな主人の誕生日プレゼントに購入しました。背伸ばしが気持ちが良い‼︎と毎朝晩やっております。リビングで邪魔にならないデザインもGOODです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,000-¥10,778