Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Office2013在庫一掃セール pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月17日
カートリッジ(ボンベ)の外見は問題なく(錆や損傷がなく)、品質管理されていることから、中味の炭酸ガスの品質も良いものと想像します。炭酸ガスは目に見えませんので、その品質は計り兼ねますが、外装パッケージやカートリッジがしっかりしているものを選びたいです。その意味から、本品は良いものと確信しています。但し、夏のシーズンに50%ほど値上がりしたことに残念さを感じます。
2016年1月14日
値段が上がっていてびっくり。ペットボトルのゴミが出ないのは良いけど。次回は考えます。
2014年6月4日
炭酸がしっかりありました。
前に、どこかで名前のないのを購入し、その時は炭酸が弱くて、家庭用はこんな物かと思っていましたが、
こちらで、購入しましたら、炭酸がちゃんと有りました。私には十分でした。
良かったです。有難うございます。
2016年1月20日
以前よりカートリッジが高くなってしまいましたが、現在こちらが一番安く購入できるので、決めました。
ツイスパは我が家になくてはならないものになってますので、100本もすぐなくなります。ワイン&100%ジュースを炭酸にします。
他のメーカーではできないし、やっぱりツイスパ最高!
2016年2月14日
以前は、スーパーで500mlボトルを箱買いしていたが最近コレに変えたら安上がりで、おまけに作るときのプシュー音は結構ハマる。一回作ると余るので炭酸用ペットボトルに移し替えて「炭酸ぬけま栓」で栓をして明くる日に飲みます。ちょっと抜けてしまっているが問題なく毎日ハイボールを楽しんでます。
2015年9月22日
いつもアマゾンで購入
この量から送料無料なのでマトメ買いして気兼ねなくたっぷり使えるところがいい
毎日のように炭酸水を飲めるのが嬉しい
又ココで買いたいです
2016年5月15日
何年も自宅での炭酸水造りに、グリンハウスを利用しています。ハイボールには多少炭酸が弱い感じはありますが、ウチでは子供もカルピスに混ぜて飲んでいますので定期的に購入させてもらっています。
2015年6月16日
コンパクトで使いやすく重宝しています。
炭酸の強さも丁度良くいつも愛用しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
2016年2月22日
以前より大分高価になってしまいましたが便利なのでやっぱり購入してしまいました( ; ; )
元の値段に戻して欲しいです
2015年10月3日
期日より早く届きとてもたすかりました。少し、値段が上がってきましたが、引き続き利用したいと思います。