価格:¥264+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年11月17日
この度は自動車のフロントブレーキの取替えにピストンを押さえに使用しました、高価な専用工具はこれで代用して何ら差し支えなかった、使い様では色々な場所で使用できると思います。
ベスト50レビュアー2015年8月10日
小さめの木工接着の際にいつも平ゴムで圧着していましたが、面倒・不完全なため小さなクランプを探していましたら、ここで見つけることができました。
このクランプは、amazonの合わせ買い対象商品でしたので、ドライバードリルとの合わせ買いで5本を安く購入できました。
使ってみて、固定する箇所は複数のクランプが必要であり、5本の購入で作業が進みます。
特に木工用ボンド接着の際には、コンパクトで使いやすく、ありがたい商品です。
2014年10月3日
シンプルでよい。無駄なデザインがあるより潔いと思う。強度的にも十分です。
2015年3月25日
何種類かのクランプを持っていますが、安価で使い勝手もいいです。ただし、他のアルミ製のものなどに比べ、少し懐が狭いですから使い分けも必要です。
2014年11月18日
日曜大工には十分です。広範囲の使用には数個利用すればよいだけなので十分だと思います。
2015年3月20日
シッカリと使えます。強度も問題ありません。もう何個か買うつもりです。
2016年6月6日
しっかりした作りのクランプです。
DIYの木工作業に8個ほど購入して使っています。
大きさも丁度よく、色々な場面で使用できて便利です。
2016年6月13日
がたつくちゃぶ台の足を固定できました。
捨てようかと思っていた家具がよみがえりました。
2016年5月8日
会わせ買い対照品と言うことでついでに買いました。中々しっかりしたクランプで重宝しています。
2015年9月8日
安いわりに力が掛けられて 大変良い買い物をしました。ですが、クランプ本体は写真のように綺麗に90°ではなく、微妙に角度が狭い状態。クオリティーは低いですよ。鉄材の固定に使用しましたが、使っているうちに90°になりました。