価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月9日
グリップも樹脂なので、乱暴に扱うと割れたりしそうですが、とにかく安価なので壊れたらまた購入すればイイか?!と思っています。
今の所、問題無く使用出来ています。
2015年12月19日
値段が値段なのでこれに文句は付けられませんが、このままでは物凄いエアー消費で
あまり使い物にはなりません。何か工夫をすれば良いと思います。
私はブレーキブリーダのホースの残骸を使用して十分使えるようになりました。
この値段は信じられない!
2015年11月11日
家の掃除と車の整備のために購入しました。安すぎて不安でしたが、使いやすくこれで十分でした。
よっぽど当たりどころが悪くない限り、落としたりぶつけたくらいで壊れないと思います。
2015年10月10日
誇りを飛ばすには、十分な働きをします。高価なものを買わなくてもこれで出来ますが、好みになりますが、もう少し吹き出し口断面が小さいと有り難いです。
2015年7月12日
安さに吊られて購入しました。
合わせ買いがあれば、お勧めです。
使用感は、高い物とほとんど変わりません。
2015年5月20日
安っぽいです。3ヶ月ほど使ってますがそろそろ天に召されそうです。
2015年12月2日
吹き出し口が大きいので、圧が弱く感じます。先をハンマーで叩き、吹き出し口を平べったくしましたが、圧は強くなったものの、空気中の水を拾うらしく、水が発生しました。湿度にもよるのかも知れません?
2016年3月29日
PC清掃に利用しています。
不具合、特にガス漏れはまったくないようです。
口の部分が広すぎる気がしたのでプラスチックで口を狭めて使ってます。
2015年6月20日
他の方も書いていますが作りは安っぽいです。でも値段の割には機能は十分。私は頻繁に使用するわけではないので満足しています。
2016年3月20日
すぐに壊れそうな作りですが、特に使用上問題はありませんでした。
値段相応ですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,180