2015年9月19日
素晴らしく良いです!
弾き語りしていてfenderのアコースティックギターを持っており2本目が欲しくなったので購入しました。エレアコなのでLIVE等にも持ってこいです!フィシュマン製のピックアップで低音もしっかり響き高音域もきらびやかでウン十万のギターにもひけを取りません。ブリッジも指板のポディションマークもインレイということで本家gibsonと全く一緒。しかし!ピックガードのハトさんはインレイではなくプリントされたものなのでピック弾きなどによって削れ消える場合があります。
買って損はありませんね!
2016年1月19日
エレキギターが2つ前から持っていたけど、いいアコースティックがずっと夢だった。このギターを買って大満足!!!Baby が増えた
2015年5月27日
エレアコ仕様を購入。
サウンドホール内にボリュームやトーンスイッチがあるのも
ユニークですね。
アンプを通さない生ギターとしてもかなりの実力で、
いい音してます。 EPIPHONEのハミングバードよりも
ネックが細めでラウンド形状の為、とても弾き安くGoodです。
この価格でこの実力は大満足です。
ピックガードのデザインも芸術的。
2016年5月14日
丁寧に対応してくださいました。
ネットで楽器を買うのは不安でしたが、買ってよかったです!欲しかったアコギが買えてよかったです。音も気に入ってます。
2015年7月12日
値段の割にしっかりした作りで満足です。ステージで使ってみたいです。