Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年8月29日
MADE IN KOREAですが素材感はしっかりしており、A4サイズがすっぽりと入ります。
また、色のバリエーションが豊富で満足しております。

あえて難点を挙げるとしたら、購入の際にカラーを選択するところで
スマート◯◯を選んでしまうとサイズが一回り小さいので注意が必要です。

もちろん革製品なので、あの独特な臭いは多少ありますが、1〜2日くらいの陰干しで対処できます。
2014年7月18日
値段とデザインのみ買ってみましたが、届いてみるとなかなかコスパが高いクラッチバックだと思いました!
ノートパソコンが入るのでなかなか便利かと思います!
2016年4月15日
作りがしっかりしていて、
みなさんが言うほど安っぽくはないです。
マチが短く、革が柔らかいので、
物を入れ過ぎると
バッグ自体が変形するおそれがあります。
ジップは滑らかに動きます。

カラーによっては、まだら模様のような
ムラのある色合いになっているので、
画像をよく確認して好みのものを選ぶと良いでしょう。
2014年4月7日
A4のクリアファイルを持ち歩いて処理する事が多い為購入。
意外に厚みがあって中身を入れなくても、それ程クタッとしないので、自分的には無問題。夏場暑くなった時はどうなるかは?これからですね。
内部のファスナーポケットも使えるサイズなので予備ボールペンとか入れてます。縫製が少し雑なのは値段相応でしょう。総じて満足な商品です。
2016年6月16日
主にMacBook Pro 13-inch Early 2015 のバッグとして購入しました。
Mosiso Japan さんのハードカバーと共に14日夕方に購入、入金し、16日に一緒に届きました。早い到着で嬉しいです。

中から強いゴムのような臭いがします。一週間弱は取れなさそうな臭いですが、外表面からはあまりしません。
外表面の合皮、内側のゴム、チャック等、全てに安物感を感じます。
しかし、PCケースとしてはオシャレですし、合皮の防水性もありがたいです。
また、生地が思ったより厚いので多少の安心感はあります。

どなたかも書かれていたのですが、PCケースとして使う場合、写真三枚目のように内側のチャックでPCに傷やへこみがつく等の心配もあります。
安価でオシャレですし、半年から一年は持ちそうで、コスパは高いと思いました。

ただ、当然PCケースとしての耐衝撃性はほとんどないと思うので、慎重に扱いたいと思います。
2015年9月10日
30代女性です。A4サイズの書類も入る薄めのクラッチを探してこちらにたどりつき、レッドを購入しました。もう少し生地が柔らかめかなと思ったのですが、わりと固めでした。内ポケットもちょうど携帯、リップなどをいれるのにいいサイズ。デザインは、ゴールドのチャックなので女性でも問題なく使えると思います。もともとバックインバックにしようとおもってましたが、クラッチ単体でも使おうかと思ってます♪いい買い物しました。
2015年1月3日
クラッチバック兼バックインバック用として購入。
値段の割にはそんなに安っぽい感じもなく、気になっていたファスナーの開閉もスムーズです。
MacBook Pro13inchも余裕で入り、中も余裕たっぷりといった感じ。
ただバックインバックとして使うにはもう少しだけサイズが小さいといいなーとは思いました。
2013年12月6日
金額に惹かれて購入
定価の値段はないと思いますが、この金額なら妥当だと思います。
バッグインバッグでもう1つ購入しようと思います
2014年10月17日
対応が早くてとても満足しています!

作りもしっかりしていたので、値段以上の買い物をしたと思っております!

ありがとうございました!
2014年5月14日
結構大きいのでかなりのアイテムが入ります。財布、携帯、ノート2冊、ipadを入れてますがもうちょっと小さいといいかな