2015年8月12日
商品サイズを確認せずに購入したので、届いたのを見た時、小さくてびっくりしました。
中身はスフレの様なクリームで、伸びは良いです。
残念ながら、毛穴が開きまくった私の肌には毛穴レス効果はなかったです(T-T)
もっと毛穴が引き締まっている方には良いのかも。
なので、チーク下地として使用しています。
リキッドファンデを塗った後、これを塗り、パウダーを重ね、その上から更にパウダーチークを薄く乗せています。
毛穴レスうんぬんは全く関係なく、普通にチークとして使っています。
2016年1月28日
レビューであまり評価されていなかったので、少し心配でした。使ってみたら、かわいい色のピンクでした。形状もチューブ式なので、指に取り過ぎないようになっていて使いやすいです。私の場合はあまり毛穴の問題はなかったので良かったのかもしれません。とにかくピンクが好きなので、気に入っています。