2014年12月20日
見た目★5…知りうる限りの中で一番可愛い
機能性★5…チャイルドロック、強弱、水か無くなれば自動で停止
お手入れ★5…超簡単構造
継続時間★2…弱で8時間、効果薄い
【総評】自分の部屋に可愛くないものは置きたくないしこまめな掃除メンドクセーて人はコレだ‼︎
2014年1月16日
加湿器は掃除が面倒で、気付くとカビをがはえるを繰り返していた。
掃除の手間が無いものを探していてであったのがコレ。
加湿したいでも掃除に時間を取られたくない。という方には断然おすすめです。
2014年2月15日
もう少しパール感のあるピンクかなぁと思っていたのですが・・・落ち着いた感じの色味です。インテリアにはなじみやすく全面のキラキラもかわいい感じです。寝る前にお水を入れて朝は空っぽになっているので、毎日8時間おきには水入れが必要なので面倒くさがりの人には不向きだと思いますが、お手入れはクエン酸で簡単にきれいになりますよ。
2013年11月16日
マーケットプレイスが安価にて提供しているので、星一つ減らしました。

動作音:Lowモードにて運転時は、普通の湯沸かしポットの半分程度の湯沸かし音です。
夜間ずっとつけるならば、気になるかも知れません。

見た目:他の商品とは別モノ!完全に女性向きです。
ホームエステ(美顔器)の器具か見る方向によってはバニティボックスに見えます。
お色もグレーがかったピンクで、子どもっぽさを抑えているように思います。

大きさ:持ち手を含めても(床置きなら)気にならないです。

加湿機能:木造の6畳で使用。湿度は40%台をキープしていて、就寝時マスク必須でした。
使用してみて、明らかに部屋全体が潤っていると感じます。
タイマーを使い、一晩つける必要はないかも知れません。

購入の決め手:お手入れが簡単な湯沸かしポット式の加湿器だということ。
他のものと比較してですが、デザインの良さ。
象印製の安心感。
2015年4月20日
手入れがラクな商品を探しており、レビューを参考に購入致しました。
確かに手入れはラクですが、加湿力が少なく感じます。デザインは可愛いです。
2015年10月29日
安くて、とても落ち着いた、ピンクで寝室において、早速使っています。フィルターの取り替えも要らず、助かります。
2014年10月6日
去年の冬購入しました。
小さくてとても可愛いです。
水は少ししか入りませんが、私の場合寝るときに満タンにしてタイマーで2時間セットという使い方なのでなんら問題ありません。
2015年11月7日
主人の6畳の書斎用に買いました。コンパクトでかわいらしい見た目ですが、加湿力はなかなかあると思います。今のところ、喉が痛くなるということはありません。主人はやかんを使って水を注ぎ足しています。カビがつく事もなく、お手入れが楽です(*^^*) ひと冬使ってみないと分からない事もあるので、☆4つです。
2015年1月28日
自分家用に購入。
特に問題なく使えています。
有り難うございました。
2015年11月26日
フィルターがないのでフィルター掃除や汚れがなく綺麗で快適に使用できてよいです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥27,900