2015年7月21日
これだけ色々なプレートがついていると、収納が一番心配でしたが、コンパクトにまとめられるのでかさ張らず、買って正解でした。まだたこ焼きしか使っていませんが、早く他のプレートも使ってみたいです。
2014年10月4日
プレートも各種揃っていて、非常に良い製品です
みなさんオススメです
2015年1月3日
トリプルチタンセラミックコートも発揮し食材が焦げつきなく調理でき、洗いも手軽にできます。収納はコンパクトニにでき置き場所にも困りませんので「☆5っつ」
2014年11月22日
めちゃくちゃよかったです。たこ焼きも前はたこ焼き専用の安いもので焼いていたけど、今回は本格的だし、やりやすい。焼き肉も美味しく焼けます。金額も家電量販店に行ったら2万円だったので、金額も満足。
2016年4月17日
知り合いの新婚カップルにプレゼントしました。
友達が集うことも多い家庭ですが、焼き肉やたこ焼きもできて、とても喜んで頂けました。
こういった多機能のホットプレートが一台あるだけで、多少人数が増えても、特別に料理を準備することなく、十分に楽しめるようです。
使い勝手やお手入れ、収納にも満足して頂けました。
2014年10月10日
すぐにお好み焼き、たこ焼き、焼き肉と試してみました。これから先使うのが楽しくなります
2014年6月11日
10年以上仕様のホットプレートから今回買い換えました。
火力?は一度に焼くとちょっと時間が掛かります。
手入れはとてもしやすいです。電気のコードも
一緒に収納できないのかな?
2015年10月13日
重宝してますが...
一つだけ
プレートと外枠の間が隙間あり!!
結構当家では野菜なんかが隙間に入っちゃってます。
2015年10月20日
いろいろと他の商品と比較して決めました。希望道りの品物でしたが、使用する度全部出さなければいけないのが面倒です。
2015年9月18日
我が家のホットプレートの出番がかなり増えました。予熱後のプレートの温度も申し分なく、ホットプレートde石焼ビビンバが美味しく出来ました!おコゲ パリパリで最高ですヨ!