2015年10月18日
自治体での使用です。
子どもたちは大喜びで遊んでいました。
保育士さんとしても、
「大きさも手ごろで扱いやすい」と調達部門からすると評価高いです。
2015年1月5日
車いすの子ども達のおたのしみ会に使いました。小さい子ども達なら車いすに座っていても6・7人くらい入れました。ひもを持つ人は3人いるとイイです。
2015年6月9日
子どものサークル活動で使用しております。楽しくて人気です。このサイズだと10人ぐらいまででしょうか。YouTube動画で子どもを真ん中に乗せて大人が周りを持って回っているのを見たので試してみたいのですが、それをする前からほつれが出来てきたのでやったら破れそうで…生地が違うのかな。お値段はお手頃でした。
2015年10月10日
大きさもちょうどよくて、使い心地よく予想していた以上によかったです(^^)
カバーがあると収納できてもっとよかったかも…
2016年6月2日
他の方のレビューを見て、わざわざ持ち手16個を検索し、商品名に『持ち手16個』が明記されている物を購入したのに、持ち手8個の物が届きました。アマゾン始めて、初めて返品します。
2015年6月10日
子ども達の遊びに購入しました。
3メートルの適度な大きさで良かったです。
最低大人2人幼児2人で使える大きさでした。
収納袋があるのでしまうときにも便利です。
残念だったのが、収納袋に「3米」と油性ペンで書かれていました。使用する予定がしばらくたってからだったため、購入後かなり経ってから気づきました。
到着してすぐ確認しなかったのを反省しています…
2015年6月9日
安いのに、製品は悪くなく、
狭い部屋で使うのもちょうどよいサイズです。
お手頃に購入できてよかったです。
2015年7月30日
生地が丈夫ですので、子ども達が興奮しても大丈夫。思いっきり活動できます。色もきれいです。
2016年2月18日
室内で使用するのにちょうど良い大きさだと思います。収納袋付きです。
2016年3月17日
持ち手16箇所がほしくて購入。届いたのは8箇所。。。出品者によって製品の仕様が異なるようなので、購入前に確認されることをおすすめします。値段なりの製品なので、持ち手が16箇所あれば満足でした。いらっしゃらないとは思いますが、保育園などで使用の場合は保育用具専門業者から購入することをおすすめします。値段なりなので、園で使用したらすぐこわれ、コスパ悪いと思うので。