2014年8月11日
卓上コンロで油が飛ぶのが嫌で敬遠していた卓上焼き肉ですが、十分楽しめますし、油飛びも少ないです。後片付け、これが面倒です。パコンソフトケースか何か付けてくれると助かります。今度は後片付けの面倒臭さで敬遠しそうです。ゼロ回から2-3か月に一回位なペースに成りました。
2014年5月31日
大変、気に入りました。
特に2枚目の鉄板が気に入りました。
傾斜が付いており、真ん中に溝が切っており、
下に脂受があり、肉類を焼くのに最適です。
そして、コンパクトで二人家族にもってこいです。
2014年8月15日
焼きそば、瓦そば、野菜炒め、ホットケーキ等々問題無く使用しています
梱包箱がもっとコンパクトであればと思います
2015年6月27日
10年前のホットプレートからの買い替えです。お好み焼きはきれいに焼けて、仕上がり時間は以前のものと変わらないが、良い具合です。また、汚れがきれいに取れます。難点は、収納の場所をとることと重たいこと(以前のものはプレートが1枚のせいです)です。
2014年9月7日
早速、使用して見ました。今までのものもタイガーでしたが、今回のものは穴あき波型プレートが大変気に入りました。平面プレートは今まで通り。お好み焼き等でこれからの季節活躍しそうです。重量は以前のものより軽く、年を重ねていくと私にはありがたいことです。
2014年3月12日
油が落ちるので、煙が少ない気がします。思った以上に収納場所が必要です。
2014年12月30日
焼きに気の時は、水を入れる油の受け皿がついていて、
肉を焼くときに落ちる油を気にしないで焼けます。
きれいに焼けるし
後片付けは、スポンジでさっと流せるし
満足です。
2015年8月23日
ので、清潔が保てます。それまでのは、丸洗い出来なかったので。お好み焼きや焼き餃子に大活躍です。焼肉はまだしていませんが、余分な脂が溝に落ちるようなので、へェルシーですね。ただ大きいので収納場所をとります。
2014年6月19日
二人で仲良く鉄板が増えました。2枚のプレートは焼き加減も良く手入れもらくチンで買ってよかったです。
皆さんのレビューで置き場所を取るとのことも納得の上で満足です。
2015年2月16日
焼肉プレートはまだ使用していませんが、普通の鉄板は良かったです。
欲を言えば、鉄板自体に取っ手があれば良かったです。