Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月26日
既に生産終了品ですが在庫を購入いたしました。7年前に購入した旧炊飯器(Z社の圧力IH)と比較してカタログ上の消費電力はほぼ同等。背面の出っ張り部分がなくスッキリとしたデザイン。見た目蓋に重量感があるので開閉はどうかと思いましたが、スムーズな開閉で良好です。蒸気の出方は旧型と同等で差を感じません。
問題は味です。一番おいしく炊けるモードで新旧比較をしてみたところ、こちらの炊飯器の炊きあがりに驚きました、炊きあがって蓋を開けたら・・・嫁が一言・・・ごはんが立ってる!! 味を比較しても同じ米かと思うくらいの差にびっくり。試しに子供達全員に何も言わずごはんの食べ比べをしてもらったところ満場一致で新型の勝ち!!良い買い物をしました^^
2014年6月2日
商品説明にある9層構造は嘘です。実際には5層構造のものが送られてきます。参考価格70,200円と表示してますが65,000円程度のものです、、、、、誤表示を指摘しても直す気配なし、確信犯か?皆さん注意して下さい。
2015年1月1日
お値段も、ご飯の炊き上がりも家族で大満足です。ありがとうございました。