Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2015年7月6日
配達は迅速で、電気炊飯器外部に見える見える大きく、中身は大きくないが、しかしとても詰めることができてか、満足!商品作りはとても精緻で、操作が簡単で、きれいに洗いやすくて、蓋は立ち上がって蒸気水老滴るそばの鍋で中身までに沿って、元気がいい掃除。また、水と米の割合再模索して、精密に煮ては私の好みに合って!おすすめです!
2015年3月31日
普段から愚痴が多い、うちの鬼嫁もニコニコです。

珍しく、ケチをつけません。
2014年7月30日
最初はちょっと慣れなくて、失敗してうまく炊けなかったですが、今は慣れて美味しいご飯を食べてます。家族みんなも美味しいと言ってます。
2013年12月8日
掃除もしやすいし、コンパクトなボディーで、置き場所にも困らないので
買ってよかったです。

でも、味はガス炊飯にはかなわない気がします。
電気炊飯器としては、満足しています。