2014年4月6日
デザインすっきり、液晶も見やすく、使いやすいです。
肝心の味ですが、圧力のおかげかモチモチして美味しいのでおすすめします。
2014年8月4日
ご飯の炊上り具合、光沢、美味しさ共に満点。
ただ、蓋の黒色の為文字類が読みにくいのが欠点。
2014年6月3日
本当にとても美味しく炊け、ご飯のみでも美味しくいただけます。
この商品を購入して良かったです。幸せの毎日です。
2015年1月4日
タイムサービスで購入しました。
お米の状態によりますが、水加減は結構シビアです。
慣れれば美味しくご飯が炊けます。
機能も満足でおすすめの製品です。
2014年12月16日
タイガーの商品を使うのは初めてだけど、デザインはシンプルで素敵です!
機能もよく、モチモチのご飯が炊けました!
2015年4月18日
購入後数回使ってますが、お米にコーティングの匂いが。以前使用していた炊飯器より釜へのひっつきが多いです。もしかしたらコーティングがとれてる?
2014年11月11日
古米も炊き方によっておいしく炊けるし、炊き込みご飯もよくできています。値段も安く、良い買い物をしたと思います。
2015年4月13日
もっちり感のある 炊き上がりになりました。使い始めは 製品の臭いがありましたが、使って1ヶ月くらいでなくなりました。かなりお買い得でした。
2015年2月3日
お米がつやつやふっくらでおいしかった(*^^)v
見た目も5.5合炊きにしてはコンパクトでかわいい◎
2014年4月21日
消費税が上がる前に、使用していた炊飯器が古くなったので、購入しました。古米を炊いた時も以前よりおいしく感じましたが、新米では、文句の言いようがないほど、おいしく炊けます。音も静かで、炊きあがりまでの時間も、以前のものより早くなりました。