VINEメンバー2014年8月5日
以前より、このメーカーさんの同軸ケーブルを使っていますが今回3度目の購入になります。
個人使用で自宅・親戚等の地デジ改修に使用してきました。
家電量販・ホームセンターでもこの値段では購入出来ません。通常ですと100円以上/1mが相場の様で100m購入は一般ではないと思いますが、数十メータ購入ですと割高感があります。
今回も知り合いの地デジ改修に30m程使用するのですが、家電量販だと3千数百円します。
次の利用も考え100mにしました。1m/43円お買い得ですね。(送料込み)
このメーカーさんの同軸ケーブル使い始めて6年になりますが、品質・性能上問題ありませんでした。
アンテナメーカーの高いケーブルと、違いは無い様に思えます。
2015年11月28日
友人の家のBSと地デジの配線の為に購入しました。20mを二巻買うよりもこちらの方が安かったので購入しました。大変満足しています。
2015年10月10日
安価だが品質問題なし。ちょっと臭いのが-1
発送も表記より早く、助かりました
2015年9月29日
自宅リフォームの際に使用しました。有名メーカーと遜色ないです。
2015年8月16日
期待どうりの商品で到着次第使用しました。もう使いきり次を注文です。