2015年6月23日
とにかくでかいので、便利です。さっそく釣りに持っていったら大量でした。
2016年6月28日
海上釣り堀用に、大型クーラーを物色して丈夫さでシマノに決めました。 期待通りの、堅牢さと、洗いやすさ。 更に、丁寧な作り。どれも満足です。 35リットルだと、ちょっと入り切らないかなとお考えの方におすすめします。 保冷力もカタログ通り。 翌日でも氷がしっかり残っています。 1泊までなら、ライトで十分対応できます。 難点は、氷がたくさん必要になることぐらいです。 大型クーラーの宿命ですから、購入時にはそこも検討したほうが良いと思います。
2016年1月1日
4台目のクーラーです。 保冷力では、ダントツの一品。 氷を入れての溶ける時間は最長でした。
2014年5月12日
船釣りで使用。
大鯛やホーボーが大漁の時にも全てはいりました
容量・使い勝手ともに大変満足です。
2015年11月24日
キャスターで引くと、水が漏れてタイヤの跡が残ります。
容量は、満足していると言うより獲物を入れて、氷と海水を入れると、
重くて一人で持ち上げるのは、腰を痛めそうです。
留め金、全体に安っぽさを感じますが、安物なのでしかたありません。
大きくて、安くて、保冷力も値段的には満足できる品でが、
次回は、ダイワのトランク大将 SU-4000Xを買ってみたいです。
2014年4月22日
蓋の両サイドのプラスチックの部品がちゃちすぎます。
初回使用時に、蓋が閉まらないくらいの大漁だったので、縁起のいいクーラーになりました。
2014年3月1日
去年、タイラバで65センチの鯛を釣った時に、クーラーに入らなかったのと、ハマチ・スズキ用に消費税が上がる前に購入しました。
今年、活躍することを願っています。