2015年2月3日
夜に一人で作曲してみたいという好奇心からこの商品を買ってみました。普段は普通のピアノで弾いているので最初触った感じは弾きにくいかな?と思ったのですが5分ほど指慣らしをしたらさほど違和感なく引くことができました。星3つの理由としては反応があまり良くないのとイヤフォンをした時に砂嵐音が聞こえてくることですかね。買って後悔はないですが本物のピアノを弾き慣れてる人にはあまりオススメできないです。
2015年4月12日
必要最低限って感じですかね、子供の練習にどうぞ
壊れても価格で諦められますからね。
何となく楽しむ分にはいいと思います。
2015年12月17日
本当に使えません(笑)ちゃんと押しても音が鳴らなかったり、一度押しただけなのに音が2回鳴ったり…もう少し出して、普通にキーボード買えばよかったです。ケチっちゃダメですね。すぐに捨てられるという点では良かったかも(笑)
2016年2月28日
鍵盤の数を重視して買いましたが、やはり使い心地はよくありません。かなりしっかりと、抑えないと音が出ないので、指が疲れます。
2015年9月17日
1ヵ月の外出による練習用に急遽購入しました。
一つ指で押す分には音は出ます。子どもは喜んで遊びます。
しかし、簡単な童謡すら両手で弾こうと思うと音ズレが激しい。
一度に2つ鍵盤を押すことは難しいようです。

目的に全く添えなかったため星1つで。
5歳くらいまでの子どものおもちゃには充分だと思います。
2016年3月10日
音取りのために買いました。
持ち歩きが便利です。
コードが少々短いですが、工夫すれば問題なし。
2016年3月23日
品物受け取りました。有難う御座います。 子供が楽しんでいます。
早速の配送時間の速さには驚きました。
2016年4月30日
とても喜んでくれました。
持ち運びもできて、いつでもできると楽しく使ってくれています。
2016年1月19日
高いレとか何個か音が出ない所がある
でも、価格の割にいいと思います
2016年1月15日
すぐ壊れた。保証なし。やっぱりかという感じ。それでもいい方はどうぞ