2015年7月27日
Thermaltake Water 3.0 Extremeのファンを換装しました。

ファンの回転数が上がっても、LEDの明るさは変わらないようです。
騒音も体感ではとても静かになりました。

ただ残念なのは、期待していたほどLEDが明るくなかったです。
2016年1月24日
冷却重視の大風量ファンで尚且つ120mm
なので仕方ないのですが、それにしても
騒がしいです。冷却重視で爆音好きなら
問題ないと言いたいところですが、
同社にしては珍しく色が悪いです。
暗いだけでなく薄いです。
以上の点からあまりお勧めできません。
値段も高すぎますよ。
2016年5月9日
色合いなどは綺麗で風量も素晴らしいですが。正直うるさいです。なので電源から取る人の場合はファンコントローラーを一緒に買うことをすすめます
2016年3月21日
H100iGTXの冷却ファンで購入。
もう少し暗いかと思ったら、これでOK。
いい買い物ができました。